Вор, заложивший украденное кольцо в ломбард, ответит перед законом

Дознавателями в Приморье окончено расследование уголовного дела по факту сбыта имущества, добытого преступным путем.

1444954892_1k1357_4.42_auto_auto.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дознавателем отдела  МВД России по Артёму окончено расследование уголовного дела по обвинению местного жителя в совершении преступления, предусмотренного статьей 175 Уголовного кодекса Российской Федерации (приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем).

В июле текущего года в рамках расследования уголовного дела сотрудники полиции отрабатывали городские ломбарды на предмет сдачи похищенных ювелирных изделий. На одной из предъявленных фотографий сотрудница ломбарда опознала кольцо, которое было сдано жителем Артема несколько дней назад.

Полицейские установили, что в июле к подозреваемому обратился знакомый с предложением сдать в ломбард изделие из золота. Он рассказал, что похитил ювелирное изделие из сумки пассажира при погрузке багажа в аэропорту Владивосток.

В ломбарде подозреваемый, предъявив свой паспорт, сдал кольцо. Вырученные деньги в размере свыше 3 тысяч рублей злоумышленник потратил по своему усмотрению.

В рамках расследования уголовного дела доказана причастность подозреваемого к совершению преступления. Уголовное дело с обвинительным актом, утвержденным прокурором, направлено для рассмотрения в суд. Жителю Артема может быть назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы.
Другие материалы рубрики "Общество"

На улицах Владивостока продолжают обновлять дорожную разметку

Работы преимущественно ведутся в ночное время, чтобы не создать помех движению автотранспорта

a52a179350e3c0afb3c92289234221c5.JPG

Увлекательным турслетом отметили школьники Владивостока День здоровья

Соревнования состоялись на пляже мыса Кунгасный

В субботу, 30 сентября, во Владивостоке пройдёт фестиваль национальных культур «Меридиан дружбы»

Праздник объединит русских, белорусов, украинцев, татар, башкир, корейцев, вьетнамцев, азербайджанцев и представителей других национальностей, проживающих в приморской столице