Камбербэтч отрекся от роли Джеймса Бонда

«Если честно, я не думаю, что меня рассматривают как кандидата на роль Джеймса Бонда, — признался Камбербэтч. — Ну да, я ношу костюмы и умею драться, даже могу вздернуть брови, но этого недостаточно, чтобы стать Джеймсом Бондом».

1444954535_1428565560_01307_20999300.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В небольшом интервью для Guardian Бенедикт Камбербэтч прокомментировал нарастающие слухи о поиске нового актера на роль Джеймса Бонда на замену Дэниелу Крейгу.

Обсуждения возможного кандидата связаны с заявлением Дэниела Крейга о том, что он устал играть Джеймса Бонда и хочет отдохнуть. Ранее сообщалось, что на роль нового агента-007 претендует сразу несколько актеров крупного калибра — от Тома Харди до Идриса Эльбы. По разговоре BBC, звезда вышедшего на днях фильма «Багровый пик» Том Хиддлстон признался, что с удовольствием исполнил бы роль Бонда, если представится возможность.

Камбербэтч, безусловно, является достойной заменой Крейгу: актёр славится ролями в остросюжетных картинах и сериалах, где ему зачастую достаются довольно близкие к роли агента задачи: от сложных головоломок в «Шерлоке» и буквально спасения мира в «Игре в имитацию», байопике Алана Тьюринга. На следующей неделе в прокат выйдет ещё один фильм с Камбербэтчем — «Чёрная месса», где актёр сыграет одного из братьев-преступников Балджеров в дуэте с Джонни Деппом. 

Фильм «007: Спектр» появится на экране 6 ноября. Не исключено, что уже следующая часть бондианы будет с Камбербэтчем (или другим актёром из немаленького списка) в главной роли.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России