В Приморье задержали малолеток, "раздевавших" иномарки

Один из несовершеннолетних находится в розыске как самовольно ушедший из дома. Материалы переданы в Следственный комитет.

1444943589_c3845b81351411b82890dbbea119eb7f.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемых в серии краж из автомобилей в Уссурийске.

В дежурную часть отдела МВД по Уссурийску поступило сообщение местной жительницы. Женщина сообщила, что двое несовершеннолетних пытаются вскрыть автомобиль, припаркованный около дома на улице Заречная.

На место происшествия прибыл наряд вневедомственной охраны. Полицейские обнаружили Toyota Corolla с повреждением замка зажигания и водительской двери.

Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники полицейские заметили подозреваемых прямо на месте преступления. Разбив стекло в Nissan Laurel, подростки проникли в салон иномарки. Увидев сотрудников полиции, один из несовершеннолетних попытался скрыться, однако был задержан.

Двоих 16-летних подростков доставили в отдел полиции. При личном досмотре в рюкзаке одного из подозреваемых полицейские обнаружили похищенный видеорегистратор.

Установлено, что один из несовершеннолетних находится в розыске как самовольно ушедший из дома. Материалы переданы в Следственный комитет.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
nadTlnTE6DdgmYsN4iWc2a2wiaI.jpg

"Ла-Ла Ленд" - мюзикл без предсказуемого финала и отрицательных отзывов

Прокат фильма-рекордсмена по количеству «Золотых глобусов» продолжается во Владивостоке

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года