В Приморье растлевавшему падчерицу педофилу добавили срок

Воспользовавшись тем, что потерпевшая не осознавала характер и значение совершаемых с ней действий и не могла сопротивляться, мужчина не раз совершал с ней действия сексуального характера. В итоге девочка рассказала о случившемся бабушке.

1444892662_pedofil_new.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По представлению прокурора ужесточено наказание приморцу, осужденному за действия сексуального характера в отношении своей падчерицы.

Как сообщили ИА Приморье24 в краевой прокуратуре, 5 августа Октябрьским судом гр-н Р. был осужден по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Как установлено судом, с 2012 по 2014 год подсудимый совершал преступления в отношении своей падчерицы 2007 года рождения. 

Воспользовавшись тем, что потерпевшая не осознавала характер и значение совершаемых с ней действий и не могла сопротивляться, мужчина не раз совершал с ней действия сексуального характера. Девочка рассказала о случившемся бабушке, которая обратилась с заявлением в правоохранительные органы. Суд признал подсудимого виновным и приговорил его к 15 годам лишения свободы строгого режима.

Однако прокурор подал апелляцию на приговор в связи с допущенной ошибкой при назначении наказания. В итоге Приморский краевой суд изменил приговор. Наряду с основным видом наказания осужденному назначено обязательное дополнительное наказание в виде 1,5 лет ограничения свободы.В остальной части приговор оставлен без изменения, апелляционные жалобы осужденного – без удовлетворения.
Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети