Сразу три ДТП со смертельным исходом произошли на дорогах Приморья за сутки

Погибли двое мужчин - 42-х и 32-х лет, а также 40-летняя женщина. Поражает то, как разнится водительский стаж водителей-убийц: в одном случае за рулем находился пенсионер со стажем в 31 год.

1444870758_408.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по Находке поступило сообщение о ДТП на улице Постышева. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что 71-летний водитель автокрана в зоне действия пешеходного перехода совершил наезд на 42-летнего мужчину. Пешеход скончался на месте происшествия. Стаж вождения водителя составляет 31 год.

Еще одно ДТП с участием пешехода произошло на 48 км автодороги Раздольное – Хасан. Под колёса автомашины Toyota попал 32-летний мужчина. Автоавария произошла в нескольких метрах от оборудованного пешеходного перехода. В результате удара мужчина получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи.

Третье ДТП зарегистрировано на 6 км автомобильной дороги Абрамовка-Павловка. Установлено, что 23-летний мужчина, не проходивший ранее обучения на право управления транспортным средством, не справился с управлением и совершил наезд на мужчину и женщину, шедших по правому краю проезжей части в попутном с транспортным средством направлении. В результате удара смертельные травмы получила 40-летняя женщина. Жизнь 47-летнего мужчины вне опасности. Водитель с места происшествия скрылся, однако спустя некоторое время сам позвонил в дежурную часть отдела МВД России по Михайловскому району и сознался в содеянном преступлении.

По всем фактам ДТП назначены проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.
Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ