Сразу три ДТП со смертельным исходом произошли на дорогах Приморья за сутки

Погибли двое мужчин - 42-х и 32-х лет, а также 40-летняя женщина. Поражает то, как разнится водительский стаж водителей-убийц: в одном случае за рулем находился пенсионер со стажем в 31 год.

1444870758_408.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по Находке поступило сообщение о ДТП на улице Постышева. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что 71-летний водитель автокрана в зоне действия пешеходного перехода совершил наезд на 42-летнего мужчину. Пешеход скончался на месте происшествия. Стаж вождения водителя составляет 31 год.

Еще одно ДТП с участием пешехода произошло на 48 км автодороги Раздольное – Хасан. Под колёса автомашины Toyota попал 32-летний мужчина. Автоавария произошла в нескольких метрах от оборудованного пешеходного перехода. В результате удара мужчина получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи.

Третье ДТП зарегистрировано на 6 км автомобильной дороги Абрамовка-Павловка. Установлено, что 23-летний мужчина, не проходивший ранее обучения на право управления транспортным средством, не справился с управлением и совершил наезд на мужчину и женщину, шедших по правому краю проезжей части в попутном с транспортным средством направлении. В результате удара смертельные травмы получила 40-летняя женщина. Жизнь 47-летнего мужчины вне опасности. Водитель с места происшествия скрылся, однако спустя некоторое время сам позвонил в дежурную часть отдела МВД России по Михайловскому району и сознался в содеянном преступлении.

По всем фактам ДТП назначены проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст