Внимание, розыск! ГУФСИН просит помощи в поиске сбежавших осужденных

ГУФСИН России по Приморскому краю просит оказать содействие по поиску осужденных, совершивших побег из колонии-поселения №49.

1444869948_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Осужденные Никифоров Максим Анатольевич и Семенов Павел Дмитриевич колонии-поселения № 49, расположенной в Владивостоке, оставили свои рабочие объекты, находящиеся в разных частях города, вечером 14 октября. В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия.

ГУФСИН России по Приморскому краю принимает усиленные меры по розыску осужденных Никифорова Максима Анатольевича 1992 г.р. и Семенова Павла Дмитриевича 1987 г.р., отбывавших наказание в колонии-поселения № 49 в г. Владивостоке и покинувшие свои рабочие объекты. Они покинули свои рабочие объекты, находящиеся в разных частях города, без предварительного сговора.

Просим граждан с пониманием отнестись к принимаемым мерам правоохранительных органов по его поиску и оказать содействие в установлении местонахождения Никифорова М.А. и Семенова П.Д.

Приметы Никифорова М.А.: рост - 167 см, волосы - темные короткие, глаза - карие, лицо - овальное, брови - густые, губы - тонкие. Особые приметы: татуировки: на пальцах левой руки - перстень, снежинка, ЛХВС, на левом предплечье – узор, на груди - звезды, на коленях - звезды.

Приметы Семенова П.Д.: рост – 171 см, волосы - темно-русые короткие, глаза - серые, лицо - вытянутое, брови - густые, губы - тонкие. Особые приметы: на левом запястье - шрамы, нос свернут.

В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия.

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении указанных лиц, убедительная просьба сообщить в отдел розыска ГУФСИН России по Приморскому краю по телефонам: 8 (423) 2305-327, 2305-447, дежурная часть 8 (423)  2305-311, 02 или в ближайшее отделение полиции.

Сообщаем, что согласно ст. 129 УИК РФ от 08.01.1997 в колонии-поселения осужденные содержатся без охраны, но под надзором администрации. Они пользуются правом свободно перемещаться по территории учреждения без конвоя и покидать территорию с разрешения администрации.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, сотрудники уголовного розыска УМВД России по городу Владивосток проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленный на задержание лиц, самовольно покинувших исправительную колонию. Сотрудники Госавтоинспекции, патрульно-постовой службы полиции ориентированы на розыск злоумышленников.

Семенов

Никифоров

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей