Волонтеры: в поисках пропавшего 4-летнего мальчика был обследован весь Дальхимпром

Сейчас мальчика ищут в лесу и канализационных люках

Владивосток, ИА Приморье24. В поисках пропавшего 4-летнего мальчика волонтеры вместе с полицейскими и сотрудниками Росгвардии обследовали половину улицы Снеговой во Владивостоке. Волонтёр общественного объединения «Поиск пропавших детей» рассказал о текущей ситуации корреспонденту «Приморье24» Кристина Вульферт.

Пока поиски ушедшего из дома мальчика не дают результатов, несмотря на то, что несколько сотен человек разыскивают его на Снеговой улице. Однако спасательные силы не унывают и надеются на лучший исход.

«Мы уже обследовали одну сторону Снеговой, сегодня перешли на другую. Полностью обыскали Дальхимпром - заходили в каждую квартиру, смотрели в заброшенных местах, но пока без результатов. Сейчас мы занимаемся поиском малыша в канализационных люках», - рассказала подробности розыска Кристина Вульферт.

Вместе с тем с родителями был проведён опрос на полиграфе - обязательная для таких случаев процедура. Прибор показал, что они не причастны к исчезновению малыша и сейчас отец и мать проходят по делу как потерпевшие.

«Во время поиска были свидетели, кто видел мальчика, на данный момент мы запрашиваем записи с регистраторов, на которые он мог попасть», - отметила в разговоре с корр. П24 волонтёр.

Пока же поиск ведётся в районе заброшенных мест, а также в густом лесу на Снеговой, куда мог отправиться мальчик. Однако исследование территории осложняется тем, что проверять необходимо каждый сантиметр.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
draka.jpg

Водители автобусов сцепились на остановке во Владивостоке

Мужчины начали выяснять отношения на глазах пассажиров

Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы