Полиция задержала убийцу пропавшего мальчика

Им оказался сосед семьи

DSC00314-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении тяжкого преступления против личности задержали 29-летнего жителя Владивостока.

Ранее в дежурную часть отдела полиции  Первореченского района поступило сообщение родителей 4-летнего ребенка. Они рассказали, что днем 14 августа  мальчик без сопровождения взрослых вышел из подъезда дома на улице Снеговой и отправился на прогулку.  До сих пор его местонахождение неизвестно.

Гарнизон Управления МВД России по городу Владивостоку был поднят по тревоге. Полиция организовала мероприятия, направленные на розыск несовершеннолетнего. Проверялись подъезды, чердаки и подвалы жилых домов, гаражные кооперативы, заброшенные здания, лесной массив. В поисковых мероприятиях участвовали свыше 500 сотрудников органов внутренних дел: инспекторы патрульно-постовой службы, сотрудники Госавтоинспекции, оперуполномоченные уголовного розыска, кинологи со служебными собаками. Инспекторами по делам несовершеннолетних и участковыми уполномоченными полиции организован поквартирный обход. В проведении поисковой операции  участвовали  бойцы Росгвардии, волонтеры и представители средств массовой информации.

СУ СК России по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам убийства малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека.

В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий инспекторы по делам несовершеннолетних и оперативные сотрудники уголовного розыска  установили личность и задержали по подозрению в совершении тяжкого преступления местного жителя. Им оказался 29-летний сосед семьи погибшего.

Полиция благодарит всех неравнодушных граждан, волонтеров, представителей средств массовой информации за помощь проведении поисковой операции.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
c8f441dafd1900568dac6ecbed019a3f52bef880.jpeg

Жительница Приморья, подделав подписи, похитила деньги

За что была осуждена

d2e77c9d954d7bc76b78aae54891a148ec250501.jpeg

Арестант обнаружен мёртвым в СИЗО во Владивостоке

По данному факту проводится проверка

62e676d1d7c5deab997a25320babe975823a8b67.jpeg

Дорогостоящую икру с глистами купили жители Приморья на Камчатке

Красную икру женщина приобрела по цене четыре тысячи рублей за один килограмм