Житель Владивостока, помогавший приятелю сжечь труп сожительницы, предстанет перед судом

В Уссурийске завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в укрывательстве особо тяжкого преступления.

1444791176_54e31ec02e1010.38756440.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 316 УК РФ (заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления).

По версии следствия, 15 июля 2015 года возле дома на улице Овчиникова в городе Владивостоке обвиняемый узнал от своего знакомого о том, что последний в ходе ссоры убил свою сожительницу и попросил помочь укрыть преступление. Злоумышленники на автомобиле вывезли тело женщины в безлюдное место в районе Уссурийска и сожгли останки. Преступные действия обвиняемого существенно воспрепятствовали нормальной деятельности органов предварительного расследования и суда по раскрытию преступления, изобличению преступника и привлечению его к уголовной ответственности.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Расследование уголовного дела в отношении обвиняемого в убийстве продолжается. Преступление раскрыто сотрудниками УМВД России по Приморскому краю.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст