Управляющих популярных клубов и кафе Владивостока оштрафовали за шум

На заседании административной комиссии Фрунзенского района города, прошедшем 13 октября, было рассмотрено три протокола, составленных за нарушение тишины и покоя граждан в ночное время суток.

1444788953_d188d183d0bc-d0b2-d0bdd0bed187d0bdd0bed0b5-d0b2d180d0b5d0bcd18f.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Так, один из протоколов был составлен в отношении директора продуктового магазина, расположенного на первом этаже жилого дома, – слишком громко работающие холодильники мешают жителям квартиры, находящейся над магазином. Замеры шума в дневное и ночное время показали, что проникающий в жилое помещение шум превышает допустимые показатели. Так как директор магазина уже приступил к устранению нарушений, ему был выписан минимальный для должностного лица штраф – 5000 рублей.

Ещё один штраф за нарушение тишины и покоя граждан в ночное время суток был выписан гражданке Л., управляющему компании ООО «Метод», ночного клуба «Куку». Это уже повторный протокол, составленный за это правонарушение, поэтому сумма штрафа составила 15 000 рублей.

Членами комиссии был рассмотрен еще один протокол, составленный за нарушение тишины и покоя граждан в ночное время суток. Директору кафе «Мауро Джанванни», расположенному по адресу Океанский проспект, 9, был выписан минимальный штраф 5000 рублей. Но от жителей близлежащих домов продолжают поступать жалобы на это заведение, они будут рассмотрены на следующем заседании административной комиссии.

Представители административных комиссий Ленинского, Фрунзенского, Первореченского, Первомайского и Советского районов города каждый день следят за соблюдением гражданами предприятиями всех форм собственности административного законодательства.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

В соцсети «ВКонтакте» введут платную подписку на музыку

Месяц подписки обойдется в 149 рублей

e77b0997475fcd536c76d903b173d039.jpg

Губернатор Приморского края: «Решение о строительстве этих гостиниц я не принимал»

Владимир Миклушевский отчитался об итогах работы за 2016 год

Три российских банка лишились лицензии

Причиной решения регулятора во всех случаях стали нарушения законодательства