Управляющих популярных клубов и кафе Владивостока оштрафовали за шум

На заседании административной комиссии Фрунзенского района города, прошедшем 13 октября, было рассмотрено три протокола, составленных за нарушение тишины и покоя граждан в ночное время суток.

1444788953_d188d183d0bc-d0b2-d0bdd0bed187d0bdd0bed0b5-d0b2d180d0b5d0bcd18f.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Так, один из протоколов был составлен в отношении директора продуктового магазина, расположенного на первом этаже жилого дома, – слишком громко работающие холодильники мешают жителям квартиры, находящейся над магазином. Замеры шума в дневное и ночное время показали, что проникающий в жилое помещение шум превышает допустимые показатели. Так как директор магазина уже приступил к устранению нарушений, ему был выписан минимальный для должностного лица штраф – 5000 рублей.

Ещё один штраф за нарушение тишины и покоя граждан в ночное время суток был выписан гражданке Л., управляющему компании ООО «Метод», ночного клуба «Куку». Это уже повторный протокол, составленный за это правонарушение, поэтому сумма штрафа составила 15 000 рублей.

Членами комиссии был рассмотрен еще один протокол, составленный за нарушение тишины и покоя граждан в ночное время суток. Директору кафе «Мауро Джанванни», расположенному по адресу Океанский проспект, 9, был выписан минимальный штраф 5000 рублей. Но от жителей близлежащих домов продолжают поступать жалобы на это заведение, они будут рассмотрены на следующем заседании административной комиссии.

Представители административных комиссий Ленинского, Фрунзенского, Первореченского, Первомайского и Советского районов города каждый день следят за соблюдением гражданами предприятиями всех форм собственности административного законодательства.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России