Спилберг подтвердил слухи о пятом фильме про Индиану Джонса

О съёмках пятого и последнего фильма про Индиану Джонса заговорили практически сразу после выхода фильма «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа».

1444773677_indiana-jones-and-the-raiders-of-the-lost-ark-original.jpg
Стивен Спилберг заявил о готовящемся продолжении фильма об Индиане Джонсе. Режиссёр и продюсер отметил, что главная роль при этом должна снова достаться Харрисону Форду.

О съёмках пятого и последнего фильма про Индиану Джонса режиссёр Джордж Лукас заявил практически сразу после выхода фильма «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа». Работы начались в 2010 году, однако в июле 2012 года продюсер готовящегося фильма Фрэнк Маршалл заявил, что главная идея фильма так и не придумана.

В 2013 права на будущие фильмы об Индиане Джонсе купила компания Walt Disney. В декабре 2013 года Алан Хорн, руководитель Walt Disney Studios, подтвердил, что сюжет для фильма пока не найден и добавил, что картину стоит ждать не раньше 2015 года.

В 2014 году появился слух о том, что в качестве одного из претендентов на роль Индианы Джонса рассматривается Брэдли Купер, однако он был вскоре опровергнут.

О планах на картину «Индиана Джонс 5» рассказала в мае 2015 года глава студии Lucasfilm продюсер Кэтлин Кеннеди. Тогда она отмечала, что проект находится на ранней стадии развития, а сценарий ещё не написан.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей