Организаторы Хакатона вновь собирают программистов

В этом году полюбившееся программистам проект «Хакатон» пройдет с 6 по 8 ноября. «Создать приложения за 48 часов» - неизменное задание для участников IT-марафона, который пройдет в кампусе ДВФУ уже в четвёртый раз. 

1444713053_banner-a.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. За двое суток программистыв командах от двух до четырех человекразработают проект для смартфона илибраузера. Тематика четвертого Хакатона– приложения, полезные для жителейгорода. Впервый день участники будут сформированыв команды, обговорят концепцию проектови план реализации. Суббота и воскресениебудут посвящены разработке приложенийи подготовке презентаций. Также занеделю до мероприятия для ребят пройдутполезные мастер-классы. Вэтом году победителей Vlapostok Hackathon #4ждут приятные призы от компании FarPost,ведущей в ITсфере Дальнего Востока.

Хакатон дляучастников это:

Сочетаниетусовки и непрерывного кодинга Мастер- классы от ведущих IT-специалистов ВладивостокаПоискединомышленников в свою командуразработчиков Удобноерабочее пространство и бесплатныепеченькиВозможностьполучить титул лучшего кодера ДальнегоВостока Приемзаявок продлится до 1 ноября (13:00). Формуна участие заполнять по ссылке. Официальныесайты: http://vlhackathon.ru/ http://vk.com/vlapostokhackathon Подополнительным вопросам по VlapostokHackathon #4 обращаться к руководителю проектаДанилу Луговскому тел.:+79146682876, e-mail:deniallugo@gmail.com
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7158.JPG

Круизный и инвестиционный потенциал Приморья представили в Республике Корея

По итогам 2016 года регион занял пятое место в национальном рейтинге инвестпривлекательности

Без названия (2).jpg

Делегаты из Приморья прибыли на Всероссийский форум приемных семей

Участниками от Приморья стали представители органов власти и общественных организаций региона

b6689b696d364e6fe47002e05b3e24d5.jpeg

Исследования морского мусора провели на территории Приморского океанариума во Владивостоке

Мониторинг проводился в рамках проекта "Океан без границ"