На Дальнем Востоке создадут Российско-Китайского фонд агропромышленного развития

В Минвостокразвития прошли переговоры Министра Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Александра Галушки и президента компании «Цзингун Интернешнл Со., Ltd.» Лю Хуанлиня по вопросу создания Российско-Китайского фонда агропромышленного развития.

1444708203_gal.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Российско-Китайский фонд агропромышленного развития направлен на развитие взаимодействия с ключевыми партнерами в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Задачи нового фонда – сочетание высокоскоростного и высококачественного развития сельского хозяйства на Дальнем Востоке, ускорение процесса превращения агропромышленных ресурсов ДФО в экономически выгодные результаты, обеспечение упорядоченного, нормативного и высокоэффективного развития в аграрной и промышленной областях. Планируется, что фонд станет связующим звеном между агропромышленными ресурсами Дальнего Востока и рынком стран АТР.

 Планируется, что Российско-китайский фонд агропромышленного развития совместно с Корпорацией по развитию Дальнего Востока и другими организациями смогут создать в макрорегионе агропромышленную торгово-экономическую зону. Фонд будет оказывать содействие заинтересованным организациям в привлечении финансирования в китайских банках, а также выходе на фондовые биржи Китая.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст