На Дальнем Востоке создадут Российско-Китайского фонд агропромышленного развития

В Минвостокразвития прошли переговоры Министра Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Александра Галушки и президента компании «Цзингун Интернешнл Со., Ltd.» Лю Хуанлиня по вопросу создания Российско-Китайского фонда агропромышленного развития.

1444708203_gal.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Российско-Китайский фонд агропромышленного развития направлен на развитие взаимодействия с ключевыми партнерами в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Задачи нового фонда – сочетание высокоскоростного и высококачественного развития сельского хозяйства на Дальнем Востоке, ускорение процесса превращения агропромышленных ресурсов ДФО в экономически выгодные результаты, обеспечение упорядоченного, нормативного и высокоэффективного развития в аграрной и промышленной областях. Планируется, что фонд станет связующим звеном между агропромышленными ресурсами Дальнего Востока и рынком стран АТР.

 Планируется, что Российско-китайский фонд агропромышленного развития совместно с Корпорацией по развитию Дальнего Востока и другими организациями смогут создать в макрорегионе агропромышленную торгово-экономическую зону. Фонд будет оказывать содействие заинтересованным организациям в привлечении финансирования в китайских банках, а также выходе на фондовые биржи Китая.
Другие материалы рубрики "Общество"
1492917667_kadr-img_3240.mp4-1.png

Во Владивостоке подростки устроили смертельно опасное развлечение

На импровизированной тарзанке они прыгают с крыши высотного недостроя

fee6546f24973a649aa1c81776f1bf41.JPG

Полицейские Владивостока за неделю выявили 7 незаконных парковок в черте города

Выявить нарушителей в большинстве случаев помогает информация от жителей краевого центра

e397c74438e46b4ad33fb0d97d846799.jpg

Турнир во Владивостоке Fight Night Global собрал на трибунах тысячи зрителей

Любимец местной публики Геннадий Ковалев на этот раз не смог порадовать своих поклонников