Глава Владивостока вновь возглавил медиарейтинг мэров Дальнего Востока

В сентябре Игорь Пушкарёв заинтересовал журналистов исчерпывающими комментариями по проектам Владивостокской кольцевой автодороги и транспортного коридора "Приморье-3", представленных на Восточном экономическом форуме.

1444701198_pushkarev_lemma.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В сентябрьском медиарейтинге глав столиц дальневосточных регионов по-прежнему лидирует мэр Владивостока Игорь Пушкарёв.

Как сообщает МедиаЛогия, в сентябре Игорь Пушкарёв заинтересовал журналистов исчерпывающими комментариями по проектам Владивостокской кольцевой автодороги и транспортного коридора "Приморье-3", представленных на Восточном экономическом форуме. Также СМИ вспоминали инициативу Игоря Пушкарёва по переносу столицы на Дальний Восток.

Справка ИА Приморье24В медиарейтинг вошли действующие главы столиц и главы администраций столиц субъектов Дальневосточного федерального округа на период составления рейтинга.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы "Медиалогия", включающей более 26 900 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

Период исследования: сентябрь 2015 года.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Ледокол "Адмирал Макаров" возвращается из арктических морей

Ледокол обеспечил проводку 31 судна, которые завезли в порты СМП 78 тысяч тонн грузов и вывезли из них 67 тысяч тонн