Глава Владивостока вновь возглавил медиарейтинг мэров Дальнего Востока

В сентябре Игорь Пушкарёв заинтересовал журналистов исчерпывающими комментариями по проектам Владивостокской кольцевой автодороги и транспортного коридора "Приморье-3", представленных на Восточном экономическом форуме.

1444701198_pushkarev_lemma.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В сентябрьском медиарейтинге глав столиц дальневосточных регионов по-прежнему лидирует мэр Владивостока Игорь Пушкарёв.

Как сообщает МедиаЛогия, в сентябре Игорь Пушкарёв заинтересовал журналистов исчерпывающими комментариями по проектам Владивостокской кольцевой автодороги и транспортного коридора "Приморье-3", представленных на Восточном экономическом форуме. Также СМИ вспоминали инициативу Игоря Пушкарёва по переносу столицы на Дальний Восток.

Справка ИА Приморье24В медиарейтинг вошли действующие главы столиц и главы администраций столиц субъектов Дальневосточного федерального округа на период составления рейтинга.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы "Медиалогия", включающей более 26 900 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

Период исследования: сентябрь 2015 года.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
uchitelnitsa-ochki-strogaia-pedagog-bluzka.jpg

Конкурс профмастерства работников дополнительного образования стартовал в Приморье

Оценивать конкурсантов будет компетентное жюри

factory.jpg

День корейского инвестора пройдет в марте 2018 года на Камчатке

На Дальнем Востоке России реализуется более тысячи инвестиционных проектов, из них всего девять – с участием корейского капитала

3dadd94f40affa761efe18b84d8f73fe.jpg

В Приморье в текущем году более 60 пешеходов привлекли к административному аресту

А также составлено более 63 тыс. административных материалов