Насмерть сбивший пенсионера во Владивостоке лихач помещен под домашний арест

Во Владивостоке окончено расследование уголовного дела по факту ДТП, повлекшего смерть пешехода.

1444699217_pr20100705232731.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники ГИБДД задержали скрывшегося с места автоаварии водителя.

Следственной частью следственного управления УМВД России по Владивостоку окончено расследование уголовного дела по факту дорожно-транспортного происшествия, повлекшего смерть пешехода.

В апреле этого года водитель автомашины марки Chevrolet в состоянии алкогольного опьянения, превысив допустимую скорость движения, в районе дома №22 на улице Давыдова, совершил наезд на пешехода, после чего скрылся с места происшествия.

В результате наезда 76-летний житель Владивостока получил травмы, не совместимые с жизнью. Пострадавший был доставлен в больницу, где впоследствии скончался. Ориентировка на автомобиль была передана наружным нарядам полиции.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники ГИБДД УМВД России по городу Владивосток задержали скрывшегося с места автоаварии водителя. Им оказался 40-летний житель Владивостока.

По результатам проведенной проверки следователем Управления МВД России по городу Владивосток возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, лицом, находящимся в состоянии опьянения».

В ходе расследования уголовного дела проведены необходимые следственные действия и процессуальные мероприятия, направленные на закрепление доказательственной базы. В настоящий момент подозреваемый находится под домашним арестом. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд Советского района Владивостока для рассмотрения по существу.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн