В Артёме прошел общегородской развод полицейских нарядов и членов добровольной народной дружины

В Артёме прошел общегородской развод народов, заступающих на охрану общественного порядка. На мероприятии присутствовали сотрудники патрульно-постовой службы, участковые уполномоченные полиции отдела МВД России по городу Артём и члены добровольной народной дружины.

1444634600_dnd-artem.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Основную информацию до сотрудников, заступающих на охрану общественного порядка, довел заместитель начальника полиции по охране общественного порядка отдела МВД России по городу Артему Владимир Легенький.  Он нацелил полицейских и общественников на вежливое отношение к гражданам, неукоснительное соблюдение законности и порядка.

Командирами до подчиненных были доведены ориентировки по розыску подозреваемых в совершении преступлений, а также похищенных вещей и автомашин. Записав полученную информацию, сотрудники полиции и их добровольные помощники отправились на маршруты патрулирования, охранять покой жителей Артёма.

В 2015 году представители добровольной народной дружины участвовали в 4 рейдовых мероприятиях. По месту жительства проверены 50 человек: владельцы гражданского оружия, лица, находящиеся под административным надзором, условно осужденные. К административной ответственности за различные правонарушения привлечен 31 человек. Изъята 1 единица гражданского оружия. При участии членов ДНД выявлено и раскрыто 1 преступление по факту незаконного приобретения и хранения наркотических веществ.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал

IMG_5707 (1).jpg

Красотки Приморья поборолись за место в финале конкурса красоты "Miss Sunrise"

Главным призом станет поездка в азиатский Лас-Вегас – Макао

21-Nahodka._DND_(2)-800x600.jpg

В Находкинском городском округе полицейские и дружинники провели профилактические рейды

В ходе рейда полицейские вели с гражданами разъяснительную работу