Виталий Кличко вновь насмешил пользователей интернета

"Нам требуется не только время, нам нужны деньги, так как мы понимаем, что нам не нужны деньги. Не забирайте у нас деньги. Из воздуха без денег мы не сможем ни дороги построить, ни лифты заменить", - заявил Кличко.

1444537125_73791.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На видеохостинге YouTube появилось очередное запутанное и противоречивое интервью мэра Киева Виталия Кличко. На кадрах конфузного ролика можно увидеть, что политик никак не может определиться, нужны деньги украинской столице или все же нет.

"Нам требуется не только время, нам нужны деньги, так как мы понимаем, что нам не нужны деньги. Не забирайте у нас деньги. Из воздуха без денег мы не сможем ни дороги построить, ни лифты заменить", - заявил Кличко.

Пользователи не смогли удержаться от комментариев и "похвалили" мэра за очередное непонятное высказывание. По их мнению, Виталий умеет заставить граждан задуматься. Особо сообразительные юзеры предложили ему стать президентом необитаемого острова.

За последние пару лет сразу несколько "гениальных" фраз пополнили копилку политика. В частности, не так давно Кличко заявил, что его супруга находится везде. Кроме этого, он старательно пытался убедить киевлян, что водопроводная вода зеленого цвета является безопасной.

Также жителей Украины не оставили равнодушными следующие высказывания бывшего боксера: "Я не вижу абсолютно никаких запахов", "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть", "Просил бы всех киевлян с особой составляющей обратиться к подготовке к земле", "Я встречался с многими милиционерами, которые погибли", "Он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя".
Другие материалы рубрики "Общество"

Камчатскую бухту с подводными лодками обследовали боевые пловцы ТОФ

Отработка таких задач выполняется отрядом ПДСС в любое время года

Лео 80М.jpg

Дальневосточный леопард Николай нашел подружку

Однако из-за полученной травмы вернуться в лес он не мог

b6b9b3d9ce7f3f2faa7c378a82c7e787.JPG

Ремонт двориков Владивостока по программе «Формирование современной городской среды» начнётся в августе

В каждом дворе жители высказывали пожелания, которые будут учтены при проведении строительных работ