Городской конкурс проектов «Молодежная инициатива» продолжает принимать заявки

Конкурс «Молодежная инициатива» - это возможность для молодых людей в возрасте от 14 до 30 лет придумать и реализовать свой проект в приморской столице. Победители «Молодежной инициативы» получат финансовую поддержку, чтобы воплотить в жизнь свои идеи.

1444281435_3538fe3a6528027456a8236740c1a6d7.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Чтобы принять участие в конкурсе, нужно заполнить заявку (в приложении) и выслать ее до 14 октября на адрес 2223965@mail.ru. Потенциальные участники должны обладать необходимыми профессиональными компетенциями, чтобы суметь реализовать свои задумки. Основной критерий — проект должен приносить пользу городу и быть интересным для его жителей. 

Уже с 16 по18 октября в городе Владивостоке пройдет школа по доработке заявленных проектов. Участники школы получат возможность вместе с лекторами-практиками разобрать свои идеи и понять, как провести свое мероприятие в краевой столице. Спикерами станут организаторы городских молодежных событий. Они научат, как придумать концепцию события и разработать промоматериалы, как взаимодействовать с городскими властями и журналистами, как разработать детальный план и смету, как продвигать событие в социальных сетях. После каждого теоретического блока проектные менеджеры предложат практические задания.

«Для нас очень важно постараться охватить разные направления развития современной молодежи. Формат «Молодежной инициативы» позволяет это сделать, потому что подать заявку может любой в рамках возрастного ценза. Главное требование к идеям участников — проект должен быть интересным и приносить пользу Владивостоку и его жителям», - рассказал специалист управления по делам молодежи администрации города Владивостока Сергей Язев.

По завершении школы у каждого «выпускника» будет подготовлен полноценный проект, который будет презентован экспертному совету конкурса. Пять победителей «Молодежной инициативы» получат денежные средства от администрации города Владивостока на реализацию своих идей во Владивостоке (2 премии по 65 000 рублей, 2 премии по 100 000 рублей, 1 премии по 130 000 рублей), а также всю необходимую поддержку, чтобы реализовать качественный проект городского уровня.
Другие материалы рубрики "Общество"
huge_f40e96b2-1f2a-478e-9b45-bcdb7964192b.jpg

«Зеленый марафон» ограничит движение во Владивостоке 28 мая

Маршрут пройдет по главной улице города – Светланской

Сбербанк поздравил бизнес Дальнего Востока с Днем предпринимателя

Поздравляемых ожидали деловые встречи, тренинги и мастер-классы

keanu0602015-1.jpg

Киану Ривза заметили гуляющим по Санкт-Петербургу

Пока неизвестно, по какой причине актер прилетел в Россию