В Приморье полицейские задержали подозреваемых в серии дачных краж

Следователями отдела полиции возбуждены уголовные дела по ст. «Кража» УК РФ. Установлена причастность задержанных к 12 криминальным эпизодам. Подозреваемые заключены под стражу.

1444280952_jozuw2ntno-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ОМВД по Надеждинскому району была зарегистрирована серия краж из дачных домов. Во всех случаях злоумышленники проникали в домики через окно или взломав замок входной двери. Предметом посягательства становились строительные инструменты, бытовая техника и продукты.

Сотрудники отдела уголовного розыска ОМВД по Надеждинскому району вместе с оперуполномоченными задержали 20-летнего и 31-летнего уроженцев  села Вольно-Надеждинское. Выяснилось, что злоумышленники не имеют постоянного места жительства и проживают в дачных домах на территории Надеждинского района. При обыске у одного из подозреваемых было обнаружено и изъято похищенное имущество.

Следователями отдела полиции возбуждены уголовные дела по ст. «Кража» УК РФ. Установлена причастность задержанных к 12 криминальным эпизодам. Подозреваемые заключены под стражу. Сотрудники полиции проверяют причастность приморцев к другим преступлениям.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
hqdefault.jpg

Спрос на спиннеры на Дальнем Востоке за месяц вырос почти в 13 раз

Самый высокий ажиотаж вокруг игрушки-вертушки зафиксирован на Урале - рост в 16 раз

thumb_131536_news_xl_crop.jpeg

Участников Третьего ВЭФ во Владивостоке ждут 6,5 тысяч гостиничных номеров

Организаторы заключили договоры о бронировании номеров с 22 гостиницами Владивостока и кампусом ДВФУ

IMG_4567s.jpg

Водолазы ТОФ обследуют бухту Двойная на курильском острове Матуа

Специалисты ведут поиск объектов и предметов, представляющих историческую и культурную ценность