В Приморье полицейские задержали подозреваемых в серии дачных краж

Следователями отдела полиции возбуждены уголовные дела по ст. «Кража» УК РФ. Установлена причастность задержанных к 12 криминальным эпизодам. Подозреваемые заключены под стражу.

1444280952_jozuw2ntno-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ОМВД по Надеждинскому району была зарегистрирована серия краж из дачных домов. Во всех случаях злоумышленники проникали в домики через окно или взломав замок входной двери. Предметом посягательства становились строительные инструменты, бытовая техника и продукты.

Сотрудники отдела уголовного розыска ОМВД по Надеждинскому району вместе с оперуполномоченными задержали 20-летнего и 31-летнего уроженцев  села Вольно-Надеждинское. Выяснилось, что злоумышленники не имеют постоянного места жительства и проживают в дачных домах на территории Надеждинского района. При обыске у одного из подозреваемых было обнаружено и изъято похищенное имущество.

Следователями отдела полиции возбуждены уголовные дела по ст. «Кража» УК РФ. Установлена причастность задержанных к 12 криминальным эпизодам. Подозреваемые заключены под стражу. Сотрудники полиции проверяют причастность приморцев к другим преступлениям.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Сбербанк увеличил лимит на операции в Сбербанк Онлайн до 500 тысяч рублей в сутки

В период поэтапного увеличения лимитов в Сбербанк Онлайн количество переводов между клиентами на сумму более 100 тысяч рублей выросло в два раза

69480023.jpg

Во Владивостоке «Луч-Энергия» продолжил весеннюю безвыигрышную серию

Соперником «желто-синих» был «Тосно», рвущийся в элитную лигу

1492917667_kadr-img_3240.mp4-1.png

Во Владивостоке подростки устроили смертельно опасное развлечение

На импровизированной тарзанке они прыгают с крыши высотного недостроя