В Приморье полицейские задержали подозреваемых в серии дачных краж

Следователями отдела полиции возбуждены уголовные дела по ст. «Кража» УК РФ. Установлена причастность задержанных к 12 криминальным эпизодам. Подозреваемые заключены под стражу.

1444280952_jozuw2ntno-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ОМВД по Надеждинскому району была зарегистрирована серия краж из дачных домов. Во всех случаях злоумышленники проникали в домики через окно или взломав замок входной двери. Предметом посягательства становились строительные инструменты, бытовая техника и продукты.

Сотрудники отдела уголовного розыска ОМВД по Надеждинскому району вместе с оперуполномоченными задержали 20-летнего и 31-летнего уроженцев  села Вольно-Надеждинское. Выяснилось, что злоумышленники не имеют постоянного места жительства и проживают в дачных домах на территории Надеждинского района. При обыске у одного из подозреваемых было обнаружено и изъято похищенное имущество.

Следователями отдела полиции возбуждены уголовные дела по ст. «Кража» УК РФ. Установлена причастность задержанных к 12 криминальным эпизодам. Подозреваемые заключены под стражу. Сотрудники полиции проверяют причастность приморцев к другим преступлениям.

Другие материалы рубрики "Общество"
KFBRLeXveM0.jpg

25 мая в школах Владивостока прозвенят последние звонки

В этом году из муниципальных образовательных учреждений города выпустится 2211 человек

ТОРы возьмут под ежегодный контроль

Доклады об эффективности ТОР будут предоставляться до 1 июня