За сутки в Приморье сбили насмерть двоих пешеходов-нарушителей

По фактам дорожно-транспортных происшествий со смертельным исходом Госавтоинспекция проводит расследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение.

1444249029_2akyolallz-800x600.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Госавтоинспекция устанавливает обстоятельства ДТП со смертельным исходом.

За прошедшие сутки на дорогах Приморского края в результате автоаварий погибли двое пешеходов.

Так, в Артёме на улице Кирова, 87 под колёса иномарки попал неустановленный пешеход, нарушивший правила перехода проезжей части.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками ГИБДД установлено: за рулём Toyota Windom находился 43-летний мужчина со стажем управления более 25 лет. При движении со стороны Владивостока в направлении Находки автомобилист поздно заметил мужчину, переходившего проезжую часть в неустановленном месте.

В результате удара пешеход получил тяжёлые травмы. Пострадавший был доставлен в больницу, однако в течение часа скончался. Личность погибшего устанавливается.

На 406-м км автодороги Хабаровск-Владивосток был совершен наезд на 61-летнего мужчину, шедшего посередине проезжей части. За рулём Toyota Nadia находился 62-летний мужчина со стажем управления более 16 лет. ДТП произошло на неосвещенном участке автодороги, световозвращающие элементы у пешехода также отсутствовали. В результате ДТП пешеход скончался на месте происшествия. Водитель получил травму руки.

По фактам дорожно-транспортных происшествий со смертельным исходом Госавтоинспекция проводит расследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте