Игорь Пушкарёв принял участие в VII отчётно-выборной конференции Федерации профсоюзов Приморья

Сегодня, 6 октября, во Владивостоке состоялась VII отчётно-выборная конференция Федерации профсоюзов Приморского края. 

1444113335_igor-pushkarev-awarded-millions-in-prizes-to-schools-kindergartens-gymnasiums-vladivostok_3.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. В работе конференции приняли участие 86 представителей профсоюзных организаций Приморья, губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, глава Владивостока Игорь Пушкарёв, председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков и другие.

Открыл конференцию докладом «Бороться и побеждать вместе» председатель Федерации профсоюзов Приморского края Виктор Пинский. В докладе были подведены итоги работы федерации за 2011-2015 годы. Также Виктор Пинский объявил, что покидает должность председателя Федерации профсоюзов Приморья. 

Поприветствовал участников конференции и пожелал им плодотворной работы глава Владивостока Игорь Пушкарёв.

«Безусловно, роль профсоюзов очень велика. Сегодня это самая большая, слаженно работающая, системная общественная организация в Приморье, которая решает важнейшие социальные задачи, - подчеркнул Игорь Пушкарёв. - Во многом наши задачи с профсоюзами совпадают: мы все заинтересованы, чтобы наши граждане жили лучше и комфортнее, чтобы их права были защищены, чтобы люди с уверенностью смотрели в завтрашний день. Важно, чтобы профсоюзные организации и в дальнейшем работали так же конструктивно. Хочу пожелать вам плодотворной работы на благо и развитие профсоюзного движения».

За добросовестный труд, высокий профессионализм, активную жизненную позицию и вклад в развитие приморской столицы глава города Игорь Пушкарёв наградил памятными знаками «155 лет городу Владивостоку» Виктора Пинского и Михаила Шмакова.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России