Во Владивостоке проститутки обокрали беспечного клиента

Во Владивостоке окончено расследование уголовного дела по факту кражи денег с банковской карты

1444106449_2660be2b2df02c41fc17abdbfc676d66_m.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следователи отдела полиции №3 УМВД России по городу Владивосток окончили расследование уголовного дела по обвинению жительниц краевого центра в совершении кражи денежных средств с банковской карты.

В ходе предварительного следствия установлено, что жительницы Владивостока, находясь ночью в одном из гостиничных номеров, действуя группой лиц, из внутреннего кармана куртки мужчины похитили банковскую карту. Продолжая реализовывать умысел на хищение денежных средств с банковской карты, каждая из злоумышленниц выходила в ближайший магазин и обналичивала деньги. В общей сложности обвиняемые похитили более 40 тыс рублей и скрылись.

Похищенные денежные средства женщины поделили поровну и потратили на личные нужны. На следующий день потерпевший обратился в полицию. По факту кражи было возбуждено уголовное дело. В рамках расследования уголовного дела проведен комплекс следственных и процессуальных мероприятий, направленных на закрепление доказательственной базы: допросы, проверки показаний на месте, предъявление для опознания, бухгалтерская экспертиза. 

В настоящее время производство следственных действий  завершено. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
b92669b9be81e1cab47afdab7481aaec.JPG

Спортивный праздник «Вперед – к олимпийским вершинам!» прошел для воспитанников пришкольных лагерей Владивостока

Помимо физкультурных упражнений, ребята соревновались в исполнении спортивных песен

В Уссурийске титулованный подросток умер во время тренировок

16-летний парень является многократным чемпионом ДВ и призером чемпионата РФ

13d1fdfe1a087185e5a39811da054af6.jpg

В Первомайском районе Владивостока налажена работа по утилизации автомобильных покрышек

Собранные автопокрышки сначала складируются, а затем вывозятся на утилизацию