Во Владивостоке проститутки обокрали беспечного клиента

Во Владивостоке окончено расследование уголовного дела по факту кражи денег с банковской карты

1444106449_2660be2b2df02c41fc17abdbfc676d66_m.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следователи отдела полиции №3 УМВД России по городу Владивосток окончили расследование уголовного дела по обвинению жительниц краевого центра в совершении кражи денежных средств с банковской карты.

В ходе предварительного следствия установлено, что жительницы Владивостока, находясь ночью в одном из гостиничных номеров, действуя группой лиц, из внутреннего кармана куртки мужчины похитили банковскую карту. Продолжая реализовывать умысел на хищение денежных средств с банковской карты, каждая из злоумышленниц выходила в ближайший магазин и обналичивала деньги. В общей сложности обвиняемые похитили более 40 тыс рублей и скрылись.

Похищенные денежные средства женщины поделили поровну и потратили на личные нужны. На следующий день потерпевший обратился в полицию. По факту кражи было возбуждено уголовное дело. В рамках расследования уголовного дела проведен комплекс следственных и процессуальных мероприятий, направленных на закрепление доказательственной базы: допросы, проверки показаний на месте, предъявление для опознания, бухгалтерская экспертиза. 

В настоящее время производство следственных действий  завершено. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Другие материалы рубрики "Общество"
Depositphotos_62712741_m-2015.jpg

Владивостокцев приглашают на общегородскую акцию «Мы за активное долголетие!»

Каждый желающий сможет получить консультации кардиолога, геронтолога, врача по лечебной физкультуре

maxresdefault (2).jpg

Более 4,5 миллионов молоди морских ежей высадили на рыбоводных участках Приморья

Площадь «морских огородов» Приморья составляет более 44 тысяч гектаров.

83178_yandex.jpg

Во Владивостоке творческие коллективы ТОФ и ВМС Индии дали совместный концерт

В зрительном зале собрались более 300 военнослужащих – участников учения «ИНДРА-2017»