"Адмирал" и "Амур" сыграют в Китае

В настоящий момент в КХЛ выступают команды из семи стран: России, Белоруссии, Латвии, Финляндии, Словакии, Хорватии и Казахстана.

1444090355_admiral_fanat.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Континентальная хоккейная лига достигла предварительной договоренности о проведении матча регулярного чемпионата в Харбине (Китай). Об этом сообщает официальный сайт лиги.

Планируется, что встреча состоится в феврале 2016 года. В игре должны принять участие хабаровский «Амур» и владивостокский «Адмирал». В конце ноября — начале декабря этого года в Китае также пройдут выставочные матчи с участием дальневосточных команд Молодежной хоккейной лиги (МХЛ): «Амурские Тигры» и «Сахалинские Акулы».

Вице-президент КХЛ Георгий Кобылянский отметил, что в понедельник, 5 октября, начался рабочий визит руководства лиги в Китай. Делегация посетит Пекин, Шанхай и Харбин для ознакомления с хоккейной инфраструктурой и оценки дальнейших перспектив диалога между КХЛ и китайскими клубами.

В мае президент лиги Дмитрий Чернышенко заявил, что проводятся переговоры с Китаем по поводу вступления в организацию клуба из Шанхая.

В настоящий момент в КХЛ выступают команды из семи стран: России, Белоруссии, Латвии, Финляндии, Словакии, Хорватии и Казахстана.
Другие материалы рубрики "Общество"

Из Приморья в КНР и Республику Корея впервые в России доставили живую рыбу

Весь путь от места добычи до потребителя занимает до 10 дней

4a197bd158b559daf30534cedef0686a.JPG

Финал экологических игр «Что? Где? Когда?» прошел во Владивостоке

Самой эрудированной и экологически образованной стала команда «Грибной доширак»

1d5f3f6e1f64d70dfe7644b3848c0956.JPG

Сотрудники администрации Владивостока приняли участие во Всероссийском экологическом субботнике

Традиционно двухмесячник чистоты в городе проходит с начала апреля до конца мая