В Приморье Toyota Sprinter попал в двойное ДТП: водитель погиб, ребенок в больнице

На 250-м км автодороги Осиновка - Рудная Пристань мужчина не справился с управлением и боком задел встречный Nissan Condor. После этого он врезался в Nissan Safari.

1444080262_toyota_sprinter.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В понедельник, 5 октября, в ОМВД по Чугуевскому району поступило сообщение о ДТП со смертельным исходом. На место прибыли сотрудники ГИБДД и бригада врачей скорой помощи.

Установлено, что водитель Toyota Sprinter двигался в сторону села Осиновка. На 250-м км автодороги Осиновка - Рудная Пристань мужчина не справился с управлением и боком задел встречный Nissan Condor. После этого он врезался в Nissan Safari.

В результате удара водитель Toyota Sprinter погиб на месте. Его пассажир, семилетний мальчик, в момент ДТП находился в детском удерживающем устройстве, что позволило избежать тяжёлых травм. Ребёнок доставлен в больницу с ушибом плеча.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам