Американский эксперт: Хиллари Клинтон избивает Билла

Политический советник углубляется и в более неправдоподобные слухи о семье Клинтонов. Тем не менее, о семейных конфликтах Клинтонов сообщалось и ранее.

1443993331_1403072135_4d5ea720d3_107076.jpg

В новой книге политсоветник Роджер Стоун пишет, что кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон склонна к неконтролируемым вспышкам ярости. Из-за них она терроризирует подчиненных, агентов спецслужб и даже собственного мужа, Билла Клинтона. Об этом сообщает The New York Post.

«Хиллари Клинтон имеет долгую историю домашнего насилия над Биллом. Хиллари избивала Билла, ударяла его тяжелыми предметами, царапала его, из-за чего у него начиналось кровотечение», — пишет Стоун.

Издание отмечает, что Стоун является противоречивой фигурой и напоминает, что он недавно ушел из предвыборной кампании миллиардера Дональда Трампа. Политический советник углубляется и в более неправдоподобные слухи о семье Клинтонов. Тем не менее, о семейных конфликтах Клинтонов сообщалось и ранее.

В марте 1993 года Хиллари улетела к отцу. В это время тогда президент Клинтон проводил встречу с певицей Барбарой Стрейзанд в Белом доме. Когда Хиллари узнала, что певица провела ночь в Белом доме, то она вернулась домой в ярости.После этого 42-ой президент США появился с сильным порезом на шее, о котором даже спрашивали журналисты. Пресс-секретарь администрации президента Ди Ди Майерс тогда ответила им, что Билл порезался во время бритья.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

В соцсети «ВКонтакте» введут платную подписку на музыку

Месяц подписки обойдется в 149 рублей

e77b0997475fcd536c76d903b173d039.jpg

Губернатор Приморского края: «Решение о строительстве этих гостиниц я не принимал»

Владимир Миклушевский отчитался об итогах работы за 2016 год

Три российских банка лишились лицензии

Причиной решения регулятора во всех случаях стали нарушения законодательства