До конца года SsangYong возобновит сборку во Владивостоке

На фоне девальвации рубля SsangYong прекратил поставки машинокомплектов в Россию, и сборка иномарок была приостановлена.

1443663695_sollers_zavod.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Южнокорейский SsangYong до конца года намерен возобновить поставки машинокомплектов для сборки автомобилей на заводе «Соллерс» во Владивостоке. Об этом сообщает «Золотой Рог».

На фоне девальвации рубля SsangYong прекратил поставки машинокомплектов в Россию, и сборка иномарок была приостановлена. Однако, как заявил гендиректор и основной акционер Sollers Вадим Швецов, в ближайшие месяцы поставки машинокомплектов будут возобновлены.

«Сейчас у Sollers нет оборотных средств, чтобы самостоятельно обеспечивать поставки машкомплектов. Мы провели переговоры с компанией SsangYong во Франкфурте, все основные проблемы решили, сейчас мы должны установить кредитную линию со стороны SsangYong по отношению к нам. После того, как кредитная линия будет открыта (поставки возобновятся). Поэтому сейчас устанавливаем лимит, думаю, вопрос решится в ближайшие месяцы», – цитирует Швецова издание.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
4443791.jpg

Роспотребнадзор рассказал россиянам об идеальных блинчиках

Ведомство рекомендует обращать внимание на упаковку, срок годности и соблюдение правил реализации покупных блинов

4443797.jpg

В 2020 году любой россиянин сможет слетать в космос за $250 000

Проект системы управления корабля для космотуризма представят в апреле в Екатеринбурге

RIAN_00378560.HR.ru-pic905-895x505-49180.jpg

На праздник 8 марта Правительство подарит российским женщинам равноправие

Кабинет министров разработал документ "в интересах женщин на 2017-2022 годы", благодаря которому увеличится доля женщин в органах власти и уменьшится разрыв между "мужскими" и "женскими" зарплатами