Как выполняется обмен Ethereum (ETH) на Bitcoin Cash (BCH)

Ethereum – это платформа, которая работает с 2015 года

thumb_148309_news_xl_crop.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Ethereum – это платформа, которая работает с 2015 года. Ее разработчиком является достаточно известная личность – Виталик Бутерин. Площадка ориентирована на создание децентрализованных онлайн-сервисов на базе блокчейна, которые работают на основе умных контрактов.

Последние позволяют заключать сделки без участия юристов, потому как предполагают наличие специальных алгоритмов. Сделка заключается только в том случае, если выполняются все предусмотренные условия.

На площадке используются обменные единицы – Эфириум (эфир) или ETH. Основным отличием данного типа валюты от других криптовалют является отсутствие ограничения платежами. Его можно применять для обмена ресурсами или заключения сделок на основе умных контрактов. Поэтому часто эфир называют криптотопливом для тех самых контрактов.

Если говорить про уровень популярности, то криптовалюта успешно конкурирует с Биткоином. Но, безусловно, пока ей не удается превзойти соперника. Поэтому, очень часто пользователей интересует процедура обмена эфира на Bitcoin Cash.

Что такое Bitcoin Cash?

Bitcoin Cash – это форк хорошо известного нам Bitcoin. Это значит, что криптовалюта создана на той же кодовой базе, но все же имеет некоторые отличия. Главная особенность – это увеличенный размер блока в блокчейне. Вместо 1 Мб, как было раньше, он составляет 8 Мб. Это позволяет быстрее проводить транзакции, даже при большом их количестве, исключает формирование долгих очередей и необходимость ввода комиссии за финансовые операции.

По своей сути и особенностям применения Bitcoin Cash ничем не отличается от предшественника. Криптовалюта также может использоваться для торгов валютными парами или в качестве объекта инвестирования. Именно поэтому очень часто обладатели выше рассмотренного эфира задаются вопросом его обмена на Биткоин кэш.

Как выполнить обменную операцию

Напрямую обменять средства между двумя площадками не представляется возможным. Их счета не привязываются друг к другу, и конвертация не выполняется. Поэтому, все обменные процедуры осуществляются с помощью специальных сайтов – обменников. Они предоставляют такие услуги за небольшую комиссию.

Выбрать обменник несложно, потому как таких предложений в сети достаточно. И есть очень даже заманчивые условия. Но, важно понимать, что не все площадки работают честно. В этой области много мошенников, завлекающих пользователей высокими курсами и минимальными комиссиями, просто присваивающих чужие средства.

Чтобы исключить вероятность такого развития событий, необходимо получить гарантии благонадежности выбранного обменника. Сделать это несложно.

Как пользоваться мониторинговым сайтом

Думая, как выполнить выгодную и безопасную обменную операцию, воспользуйтесь помощью www.bestchange.ru – сайта, который непрерывно проводит мониторинг лучших обменников. Администрация площадки тщательно изучает все имеющиеся в Сети предложения, отбирает самые надежные и выгодные сделки. Здесь обязательно учитывается период деятельности конкретной площадки, положительные и отрицательные отзывы пользователей, а также много других факторов, позволяющих получить уверенность в прозрачности работы ресурса. Это позволяет вам меньше внимания уделять вопросам безопасности и сосредоточиться на условиях сделок. Тут тоже все становится проще.

Когда вы планируете обмен Ethereum (ETH) на Bitcoin Cash (BCH) и задаете нужное направление в меню на главной странице мониторинговой площадки, вашему вниманию предлагается таблица с перечнем обменников, выполняющих обмен в этом направлении. На верхних позициях размещаются предложения с самыми высокими курсами. Но, принимая решение, дополнительно нужно учесть:

  • резерв валюты;
  • размер комиссии;
  • наличие ограничений по минимальной сумме;
  • тип обмена: ручной или автоматический;
  • количество положительных отзывов.

В любом случае выбирать таким способом быстрее, чем просто искать в Интернете подходящий обменный сайт. Даже если на данный момент времени подходящей сделки не нашлось, вы можете выполнить двойной обмен или подключить оповещение. Так или иначе, вы обязательно обменяете криптовалюту, и сделаете это на достаточно выгодных условиях.

Другие материалы рубрики "Общество"
72d01ffbbeec38500d2eaad2d5c6cfc059a0221e.jpeg

Владивосток готовит избирательные участки для выборов губернатора

Всего на территории города будет оборудовано 235 стационарных участков

006044a0bccd504eeae6f99ff64e23747756846e.jpeg

Как, зачем и почему: безналичная оплата проезда в вопросах и ответах

Планируется, что процесс внедрения такого способа оплаты завершится до конца года

13cc4b1b28a2106391e79694cfe1b3c0fb715f5e.jpeg

Что приготовить на Новый год 2019, чтобы задобрить Желтую Земляную Свинью?

Каждая хозяйка намерена приготовить вкусные салаты на праздник