Морпехи ТОФ защитили арсенал от террористов

По легенде учения командование флотом располагало данными о готовящемся нападении бандгруппы на важный флотский объект.

1443600081_morpeh1-1.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье спецподразделения ТОФ выбили условных террористов из арсенала.

В районе Фокино в бухте Павловского состоялось межвидовое учение по отражению нападения условных террористов на один из арсеналов ТОФ. По легенде учения командование флотом располагало данными о готовящемся нападении бандгруппы на важный флотский объект.

Оперативно были усилена охрана базы и задействован мобильный резерв командующего Тихоокеанским флотом. Специально подготовленное подразделение 155 отдельной бригады морской пехоты из Владивостока на большом десантном корабле было переброшено в район предполагаемой атаки террористов.

В рамках тактико-специального учения морские пехотинцы ТОФ провели спецоперацию вместе с подразделениями мобильного резерва командующего ВВО переброшенными в Приморье самолетами военно-транспортной авиации, по освобождению территории важного объекта от попытки захвата его условными террористами с использованием современных средств робототехники.

Проверка уровня готовности мобильного резерва была проведена комиссией Генштаба ВС РФ во главе с начальником направления (противодействия терроризма ВС РФ) ГОУ ГШ ВС РФ генерал-майором Владимиром Искуловым.

К проверке были привлечены около 500 военнослужащих и до 30 единиц автомобильной и специальной техники, а также, большой десантный корабль и противодиверсионный катер самолеты Ан-12, вертолеты армейской авиации ВВО Ми-24 и Ми-8 АМТШ.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз