На улице Выселковой специалисты прочистили и промыли систему ливневой канализации

Благодаря этому вырастет скорость сброса дождевых вод. Работы по прочистке и промывке сетей ливневой канализации планово проводятся во всех районах приморской столицы.

1443589329_05f0273d55bc454ec7aa58e25becaf4b.vl_.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На улице Выселковой, от перекрестка в районе микрорайона Снеговая Падь до Рудневского моста, коммунальные службы провели работы по прочистке и промывке системы ливневой канализации. Кроме этого, на участках дороги на Выселковой заменили на новые пришедшие в негодность люки и решетки.

Как рассказали в управлении дорог и благоустройства администрации города, работы позволят увеличить скорость сброса дождевых вод. Работы по прочистке и промывке сетей ливневой канализации проводятся планово во всех районах приморской столицы.

«Работы по ремонту сетей, их прочистке и промывке, а также текущему содержанию проводятся в плановом режиме, - говорит Владимир Кутищев, начальник участка по содержанию инженерных сетей МБУ «СГТ». - Бригады ежедневно работают в разных районах города. Помимо данных работ устанавливаем новые решетки и люки системы ливневой канализации. С начала года установлено и заменено уже свыше 700 люков и решеток».
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России