На улице Выселковой специалисты прочистили и промыли систему ливневой канализации

Благодаря этому вырастет скорость сброса дождевых вод. Работы по прочистке и промывке сетей ливневой канализации планово проводятся во всех районах приморской столицы.

1443589329_05f0273d55bc454ec7aa58e25becaf4b.vl_.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На улице Выселковой, от перекрестка в районе микрорайона Снеговая Падь до Рудневского моста, коммунальные службы провели работы по прочистке и промывке системы ливневой канализации. Кроме этого, на участках дороги на Выселковой заменили на новые пришедшие в негодность люки и решетки.

Как рассказали в управлении дорог и благоустройства администрации города, работы позволят увеличить скорость сброса дождевых вод. Работы по прочистке и промывке сетей ливневой канализации проводятся планово во всех районах приморской столицы.

«Работы по ремонту сетей, их прочистке и промывке, а также текущему содержанию проводятся в плановом режиме, - говорит Владимир Кутищев, начальник участка по содержанию инженерных сетей МБУ «СГТ». - Бригады ежедневно работают в разных районах города. Помимо данных работ устанавливаем новые решетки и люки системы ливневой канализации. С начала года установлено и заменено уже свыше 700 люков и решеток».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
fMm4SxoD_jc.jpg

Примопера: "Игроком" в опере по одноимённому роману Достоевского станет тенор Владимир Галузин

Премьера "Игрок" Сергея Прокофьева на приморской сцене Мариинского театра пройдёт 9, 12, 17, 19 февраля

Без названия (1).jpg

Красный галстук Дональда Трампа стал популярным атрибутом у владивостокской молодёжи

Молодые горожане стали массово скупать галстуки красной расцветки в бутиках Владивостока