В Приморье задержали лихача-убийцу, пустившегося во все тяжкие

В июне злоумышленник на мотоцикле в районе ул. Карла Маркса сбил пешехода и скрылся с места аварии. Пострадавший скончался на месте. Узнав о том, что его разыскивает полиция, мужчина скрылся. Находясь в бегах, подозреваемый угнал три машины в Большом Камне. 

1443576509_zaderjanie_policiya.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. За серию автоугонов полицейские задержали жителя Приморья. 

В Большом Камне полицейские пресекли криминальную карьеру 21-летнего местного жителя. Его подозревают в серии автоугонов, кроме того, молодой человек был в розыске за ДТП со смертельным исходом.

В июне злоумышленник, управляя мотоциклом, в районе улицы Карла Маркса сбил пешехода и скрылся с места аварии. Пострадавший скончался на месте. Следователи отдела полиции возбудили уголовное дело по ст. «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Вскоре они установили личность подозреваемого.

Узнав о том, что его разыскивает полиция, мужчина скрылся. Находясь в бегах, подозреваемый угнал три машины в Большом Камне. Во всех случаях он похищал автомобили эконом-класса, припаркованные во дворах. 

Подозреваемый был задержан сотрудниками уголовного розыска. По факту неправомерного завладения транспортными средствами следователями возбуждено уголовное дело. Подозреваемый заключен под стражу.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
4443791.jpg

Роспотребнадзор рассказал россиянам об идеальных блинчиках

Ведомство рекомендует обращать внимание на упаковку, срок годности и соблюдение правил реализации покупных блинов

4443797.jpg

В 2020 году любой россиянин сможет слетать в космос за $250 000

Проект системы управления корабля для космотуризма представят в апреле в Екатеринбурге

RIAN_00378560.HR.ru-pic905-895x505-49180.jpg

На праздник 8 марта Правительство подарит российским женщинам равноправие

Кабинет министров разработал документ "в интересах женщин на 2017-2022 годы", благодаря которому увеличится доля женщин в органах власти и уменьшится разрыв между "мужскими" и "женскими" зарплатами