В Приморье задержали лихача-убийцу, пустившегося во все тяжкие

В июне злоумышленник на мотоцикле в районе ул. Карла Маркса сбил пешехода и скрылся с места аварии. Пострадавший скончался на месте. Узнав о том, что его разыскивает полиция, мужчина скрылся. Находясь в бегах, подозреваемый угнал три машины в Большом Камне. 

1443576509_zaderjanie_policiya.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. За серию автоугонов полицейские задержали жителя Приморья. 

В Большом Камне полицейские пресекли криминальную карьеру 21-летнего местного жителя. Его подозревают в серии автоугонов, кроме того, молодой человек был в розыске за ДТП со смертельным исходом.

В июне злоумышленник, управляя мотоциклом, в районе улицы Карла Маркса сбил пешехода и скрылся с места аварии. Пострадавший скончался на месте. Следователи отдела полиции возбудили уголовное дело по ст. «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Вскоре они установили личность подозреваемого.

Узнав о том, что его разыскивает полиция, мужчина скрылся. Находясь в бегах, подозреваемый угнал три машины в Большом Камне. Во всех случаях он похищал автомобили эконом-класса, припаркованные во дворах. 

Подозреваемый был задержан сотрудниками уголовного розыска. По факту неправомерного завладения транспортными средствами следователями возбуждено уголовное дело. Подозреваемый заключен под стражу.
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте

zebra_-_MK.jpg.740x555_q85_box-0,8,2347,1770_crop_detail_upscale.jpg

Понедельник и вторник оказались самыми опасными для приморских пешеходов

За прошедшие сутки в отношении водителей, не пропустивших на пешеходных переходах пешеходов, составлено 107 административных