В Приморье задержали лихача-убийцу, пустившегося во все тяжкие

В июне злоумышленник на мотоцикле в районе ул. Карла Маркса сбил пешехода и скрылся с места аварии. Пострадавший скончался на месте. Узнав о том, что его разыскивает полиция, мужчина скрылся. Находясь в бегах, подозреваемый угнал три машины в Большом Камне. 

1443576509_zaderjanie_policiya.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. За серию автоугонов полицейские задержали жителя Приморья. 

В Большом Камне полицейские пресекли криминальную карьеру 21-летнего местного жителя. Его подозревают в серии автоугонов, кроме того, молодой человек был в розыске за ДТП со смертельным исходом.

В июне злоумышленник, управляя мотоциклом, в районе улицы Карла Маркса сбил пешехода и скрылся с места аварии. Пострадавший скончался на месте. Следователи отдела полиции возбудили уголовное дело по ст. «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Вскоре они установили личность подозреваемого.

Узнав о том, что его разыскивает полиция, мужчина скрылся. Находясь в бегах, подозреваемый угнал три машины в Большом Камне. Во всех случаях он похищал автомобили эконом-класса, припаркованные во дворах. 

Подозреваемый был задержан сотрудниками уголовного розыска. По факту неправомерного завладения транспортными средствами следователями возбуждено уголовное дело. Подозреваемый заключен под стражу.
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей