В Киеве вскоре торжественно переименуют улицу в честь Бориса Немцова

Об этом мэр Кличко сказал в разговоре с дочерью убитого российского оппозиционера Жанной Немцовой.

1443561551_f29671a5-cbed-4579-bb3b-121a428b4266_mw1024_s_n.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Во время общения с Жанной (Немцовой) Кличко отметил, что в ближайшее время в Киеве одну из улиц, скорее всего Воздухофлотский проспект, назовут именем Немцова», - говорится в сообщении киевской горадминистрации.

Там отмечают, что сама Жанна Немцова поддержала идею переименовать именно Воздухофлотский проспект, на котором находится сегодня российское посольство России в Киеве, сообщает Вести.ру. 

Поспешил порадоваться новости на своей странице в соцсети известный российский оппозиционер Дмитрий Гудков:"Киевскую Воздухфлотскую улицу, на которой стоит посольство РФ, хотят переименовать в улицу Немцова.Видится за этим подколка России. Именем одного из самых из самых ярких наших политиков называют улицу в другом государстве. В Москве нельзя поставить даже табличку на месте убийства - а на Украине идут куда дальше.

Интересно, что скажут теперь трубадуры режима, как оправдаются? Может, вовсе не заметят, после интервью Путина не очень понятно, в какую сторону колебаться. "Позорная страница в нашей современной истории", "преступники должны быть найдены и изобличены, наказаны"...

Другое дело, что о самом Немцове Путин не сказал ни слова. То есть убийство - плохо, но ведь мы и фразу о Политковской помним, что своей смертью она гораздо больше навредила России, чем жизнью".
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка