В сквере Веры и надежды пройдут праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню пожилого человека

1 октября в 16 часов в сквере Веры и надежды (ул. Овчинникова, 18-20) начнется праздничное мероприятие, посвященное Международному дню пожилого человека. Принять участие в празднике приглашаются люди почтенного возраста.

1443498729_548262.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 1 октября в 16 часов в сквере Веры и надежды (ул. Овчинникова, 18-20) начнется праздничное мероприятие, посвященное Международному дню пожилого человека. Принять участие в празднике приглашаются люди почтенного возраста.

Гостей праздника ждут концерт с участием заслуженного работника культуры Л.И. Шадрухиной, хора «Дети войны», лауреата творческих конкурсов Е. Ф. Пальчунова, мастеров художественного чтения В.К. Погольской и Т.П. Гавриловой, конкурс частушек, мастер-классы по декоративно-прикладному творчеству, конкурсы и викторины, сладкие угощения и другие приятные сюрпризы.

Напомним, что к этому праздничному дню администрация города Владивостока подготовила для старшего поколения владивостокцев концерты, мероприятия, различные конкурсы и викторины.

В сквере Дворца культуры железнодорожников (Партизанский проспект, 62 а) в 12 часов начнется праздник «Осенний вальс». В программе - поздравления, концерт творческих коллективов ветеранов ДКЖД, конкурсы и угощения.

В Приморской краевой филармонии (ул. Светланская, 15, большой зал) в 15 часов начнется специально подготовленная к Международному дню пожилого человека концертная программа. На сцену выйдут лучшие творческие коллективы и исполнители приморской столицы. Вход свободный.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте