Источник: в iPhone 7 будет две SIM-карты

iPhone 7 будет изготовлен из еще более надежного сплава, возможно, запатентованного, который пропускает радиоволны и защищен от влаги.

1443473625_150319_jan-willem_reusink_0.jpg

iPhone 7 не будет кардинально отличаться от предыдущих моделей, однако все же получит ряд полезных преимуществ, сообщает Xiaomitoday.com.

Если верить источнику, iPhone 7 будет изготовлен из еще более надежного сплава, возможно, запатентованного, который пропускает радиоволны и защищен от влаги. И хотя модели 6S и 6S Plus тоже прошли испытания на проникновение воды внутрь корпуса, данная информация не была отражена в официальных документах, поскольку испытания сертификации пройдены не были.

Кроме того, сообщается, что помимо прочного корпуса iPhone 7 получит поддержку двух SIM-карт. А вот слухи о том, что у iPhone 7 будет плоский LCD-дисплей, остаются размыты и неясны. Возможно, это будет дополнительный дисплей, на котором будут отображаться уведомления, как у нового LG V10.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара