Жительница Приморья всадила собутыльнику нож в живот и села на четыре года

Артемовский суд признал женщину виновной. Ей назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

1443424050_106898243.jpeg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае вынесли приговор жительнице Артема, совершившей тяжкое преступление.

В июле в дежурную часть ОМВД по Артему поступило сообщение из городской больницы Туда доставили местного жителя с колото-резаной раной брюшной полости.

По подозрению в преступления полицейские задержали знакомую потерпевшего. Следователем возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью. У подозреваемой отобрана подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Следствие установило, что во время распития спиртных напитков между подозреваемой и потерпевшим возникла ссора на почве личной неприязни. Женщина схватила со стола кухонный нож и воткнула его в живот собутыльнику. Также выяснилось, что ранее жительница Артема уже привлекалась к уголовной ответственности за такое же преступление.

Следователи собрали необходимые доказательства виновности подозреваемой. Женщина полностью признала свою вину. Уголовное дело направлено в суд.

Артемовский суд признал женщину виновной. Ей назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.
Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети