«Открытая библиотека» развернулась во Владивостоке во время Дня тигра

Здесь все желающие могли записаться в любую муниципальную библиотеку, получить бесплатный доступ к электронной библиотеке «ЛитРес». В День тигра читателями библиотечной системы стали 370 горожан.

1443503794_e863d83c01d817d7dcae1b84787d5561.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшие выходные во Владивостоке в 16-й раз масштабно отпраздновали День тигра.

В приморской столице состоялся ряд тематических мероприятий, кульминацией праздника стало карнавальное «тигриное» шествие горожан по Океанскому проспекту и праздник на центральной площади. Среди локальных площадок библиотечная система Владивостока представила «Открытую библиотеку».

Здесь все желающие могли записаться в любую муниципальную библиотеку, получить бесплатный доступ к электронной библиотеке «ЛитРес». В День тигра читателями библиотечной системы стали 370 горожан.Также в «Открытой библиотеке» работал мастер-класс, где сотни ребят с энтузиазмом изготавливали тигриные маски. В конкурсных программах и дети, и взрослые продемонстрировали знания о тигре. Порядка 250 горожан создали своего тигра в «Тигрином царстве» - нарисовали этого грациозного зверя на большом панно. Здесь же развернулась книжная выставка «Тигриный след в библиотеке», горожане с интересом изучали тематические издания.
Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону