Новые фонари установили в парке Победы

В парке Победы во Владивостоке специалисты «ВПЭС» установили 54 новых уличных светильника.

1443399476_235b834b02aec532ec7bdb3aee31d878.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Специалисты МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» установили в парке Победы на проспекте 100-летия Владивостока 54 новых уличных светильника. Для будущих опор освещения работники электросетей с нуля проложили кабельные линии. Во всех фонарях используются энергосберегающие лампы.

Напомним, по поручению главы города Владивостока Игоря Пушкарёва в ежедневном режиме специалисты МУПВ «ВПЭС» делают наш ночной город безопаснее и ярче. На улицах столицы Приморья еженедельно «вырастают» новые светильники, об этом говорят и цифры: с 2008 года количество фонарей в городе увеличилось с 3 тысяч до 45 тысяч.

В этом году помимо рядовых работ по установке новых опор освещения и замены старых неработающих ламп на новые, работники «ВПЭС» на мемориале «Боевая слава ТОФ» Корабельной набережной установили новую подсветку к стене памяти героев-владивостокцев, погибших в годы Великой Отечественной войны и оборудовали архитектурной подсветкой подводную лодку «С-56».

Также этим летом бригада предприятия электросетей Владивостока проложила более 40 км. новых кабельных линий на трассе Седанка – Патрокл.

Кроме того, в этому году силами «ВПЭС» новые опоры освещения установлены на улицах Суханова и Уборевича (158 штук), на набережной Спортивной гавани (25 шт.), на Корабельной набережной (8 шт.). Все эти фонари выполнены в едином стиле, из чугуна и с энергосберегающими лампами. Кроме того, силами предприятия в этом году новой архитектурной подсветкой дополнены те дома, которые видны с Некрасовского путепровода. Световые акценты появились на 35 многоэтажках по улицам Жигура, Котельникова, Баляева, Толстого.

Другие материалы рубрики "Общество"

Парламентарии России и Украины обсудили конфликт на Донбасе

Российской стороной было высказано пожелание вернуть Киев в русло Минских соглашений

27d5106f5c834ee3f906d05336675557.jpg

Роберт Де Ниро признался по какой причине снимается в низкопробных картинах

Жена оскароносного актёра любит тратиться

«Приморочка» готовится к встрече с новосибирской командой

В сезоне 2014/15 «Олимп» дебютировал в Высшей лиге «А» чемпионата России и занял 9 место