Жителя Михайловки задержали за кражу барсетки

В дежурную часть отдела МВД России по Уссурийску с заявлением о краже обратился посетитель одного из ресторанов города. Он рассказал о том, что неизвестный похитил его барсетку с деньгами и двумя мобильными телефонами.

1443324979_99396e43c29b466efc37830e15723a76.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по Уссурийску с заявлением о краже обратился посетитель одного из ресторанов города. Он рассказал о том,  что  неизвестный похитил его барсетку с деньгами и двумя мобильными  телефонами.

Сумма причиненного ущерба составила  более 50 тыс. рублей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские осмотрели место происшествия, опросили заявителя, изъяли  записи с камеры видеонаблюдения.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперативные сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении имущественного преступления – 24-летнего жителя села Михайловка. Похищенное имущество изъято и возвращено владельцу.

Следователями возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого  избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте