Жителя Михайловки задержали за кражу барсетки

В дежурную часть отдела МВД России по Уссурийску с заявлением о краже обратился посетитель одного из ресторанов города. Он рассказал о том, что неизвестный похитил его барсетку с деньгами и двумя мобильными телефонами.

1443324979_99396e43c29b466efc37830e15723a76.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по Уссурийску с заявлением о краже обратился посетитель одного из ресторанов города. Он рассказал о том,  что  неизвестный похитил его барсетку с деньгами и двумя мобильными  телефонами.

Сумма причиненного ущерба составила  более 50 тыс. рублей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские осмотрели место происшествия, опросили заявителя, изъяли  записи с камеры видеонаблюдения.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперативные сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении имущественного преступления – 24-летнего жителя села Михайловка. Похищенное имущество изъято и возвращено владельцу.

Следователями возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого  избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Другие материалы рубрики "Общество"

Землю на Дальнем Востоке нужно отдавать тем, кто хочет и умеет на ней работать

Владимир Путин дал поручение расширить применение программы «Дальневосточный гектар» на соотечественников, проживающих за рубежом

medicina.jpg

Около 2,5 тысяч детей из Спасского района Приморья прошли обследование у врачей автопоезда «Забота»

В основном на прием к специалистам обращались родители с детьми в возрасте от 12 до 18 лет

c4416d79eef6dd018bcee3cd8b8ba561_L.jpg

Первый гражданин Брунея-Даруссалама выразил желание прилететь на Дальний Восток

Всего с начала реализации программы заявки на получение электронной визы подали 306 граждан 17 стран