Жителя Михайловки задержали за кражу барсетки

В дежурную часть отдела МВД России по Уссурийску с заявлением о краже обратился посетитель одного из ресторанов города. Он рассказал о том, что неизвестный похитил его барсетку с деньгами и двумя мобильными телефонами.

1443324979_99396e43c29b466efc37830e15723a76.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по Уссурийску с заявлением о краже обратился посетитель одного из ресторанов города. Он рассказал о том,  что  неизвестный похитил его барсетку с деньгами и двумя мобильными  телефонами.

Сумма причиненного ущерба составила  более 50 тыс. рублей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские осмотрели место происшествия, опросили заявителя, изъяли  записи с камеры видеонаблюдения.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперативные сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении имущественного преступления – 24-летнего жителя села Михайловка. Похищенное имущество изъято и возвращено владельцу.

Следователями возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого  избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы