Во Владивостоке продолжают устанавливать новые дорожные знаки

Работы по обслуживанию и установке новых дорожных знаков продолжаются во Владивостоке.

1443153403_0658f01e07ba78245f34179cc71c7a8d.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Работы по обслуживанию и установке новых дорожных знаков продолжаются во Владивостоке. В последние дни новые знаки появились на ул. Шепеткова, Бестужева, Толстого, Алеутской, Комарова, Вилкова, Фадеева, проспекте 100-летияВладивостока и по другим адресам.

Новые знаки предупреждают автолюбителей о направлении движения, запрете стоянки, работе эвакуаторов на участках дорог, о наземных пешеходов и т.д. Работы по текущему содержанию, обслуживанию и установке знаков проводятся силами муниципального учреждения «Содержание городских территорий».

«Обновлению дорожных знаков и установке новых там, где это необходимо, уделяется особое внимание, - рассказывает Анна Калинкина, специалист управления дорог и благоустройства администрации города. - Практически ежедневно бригады мастеров выезжают на объекты и выполняют работы по обслуживанию знаков и установке новых. В этом году, кстати, в городе стали устанавливать новые информационные таблички «Работает эвакуатор», которые предупреждают автолюбителей о том, что в случае нарушения ПДД их транспортные средства могут быть эвакуированы и направлены на стоянки временного содержания».

Отметим, что с начала текущего года специалиста муниципального учреждение проведено обслуживание и установка свыше 2 000 дорожных знаков.
Другие материалы рубрики "Общество"
syria_4.jpg

Число находящихся в Сирии российских боевиков составило 4 тысячи

Всего выходцев из бывшего СССР в стране находится около 9 тысяч военных

aaa08692a721c880f1e03e45cab53e7a636579b6.jpg

В предстоящие выходные во Владивостоке пройдет празднование Масленицы

С широкой Масленицей жителей и гостей города поздравят вокальный ансамбль «Россияночка», народный хор «Русская песня», хор «Улыбка» и другие артисты

204459.jpg

В России назначили временного постпреда РФ при ООН

Ранее Виктор Чуркин занимал эту должность с 8 апреля 2006 года