Во Владивостоке продолжают устанавливать новые дорожные знаки

Работы по обслуживанию и установке новых дорожных знаков продолжаются во Владивостоке.

1443153403_0658f01e07ba78245f34179cc71c7a8d.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Работы по обслуживанию и установке новых дорожных знаков продолжаются во Владивостоке. В последние дни новые знаки появились на ул. Шепеткова, Бестужева, Толстого, Алеутской, Комарова, Вилкова, Фадеева, проспекте 100-летияВладивостока и по другим адресам.

Новые знаки предупреждают автолюбителей о направлении движения, запрете стоянки, работе эвакуаторов на участках дорог, о наземных пешеходов и т.д. Работы по текущему содержанию, обслуживанию и установке знаков проводятся силами муниципального учреждения «Содержание городских территорий».

«Обновлению дорожных знаков и установке новых там, где это необходимо, уделяется особое внимание, - рассказывает Анна Калинкина, специалист управления дорог и благоустройства администрации города. - Практически ежедневно бригады мастеров выезжают на объекты и выполняют работы по обслуживанию знаков и установке новых. В этом году, кстати, в городе стали устанавливать новые информационные таблички «Работает эвакуатор», которые предупреждают автолюбителей о том, что в случае нарушения ПДД их транспортные средства могут быть эвакуированы и направлены на стоянки временного содержания».

Отметим, что с начала текущего года специалиста муниципального учреждение проведено обслуживание и установка свыше 2 000 дорожных знаков.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы