Дальневосточники вновь разыскивают пропавшего малыша

В рамках исполнительного производства, возбужденного судебными приставами УФССП России по Магаданской области, объявлен в розыск трехлетний Сергей Шмагин.

1443075922_776a077c611a28a96851be9e5ec097fe3d5d66d8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В марте 2014 года Хасынский районный суд Магаданской области определил место жительства ребенка с его матерью, однако отец увез мальчика в неизвестном направлении, и до настоящего времени местонахождение родителя и сына не выяснено.

В ходе проведения судебными приставами розыскных мероприятий было установлено, что в июне 2014 года Сергей Шмагин был вывезен своим отцом Василием Лысюком за пределы Магаданской области в город Москву. Из столицы разыскиваемые убыли в город Брест Республики Беларусь, откуда на поезде уехали в город Орел. В ноябре 2014 года отца и сына видели в Тверской области, в деревне Горелуша, и до настоящего времени информации о местонахождении нет.

Отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Магаданской области по факту безвестного исчезновения малолетнего Сергея Шмагина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство).

УФССП России по Приморскому краю просит всех, кому известно что-либо о местонахождении Сергея Шмагина и Лысюка Василия Павловича сообщить информацию в отдел организации розыска, реализации имущества должников и розыску детей УФССП России по Приморскому краю по телефону 8 (423) 249-37-06 или в дежурную часть УФССП России по Магаданской области по телефону 8 (4132) 654- 70. 8 (4132) 649-678 – отдел розыска УФССП России по Магаданской области.

Особые приметы Лысюк В.П.:

Рост около 180-185 см, худощавого телосложения, волос темно-русый, глаза серого цвета, на левом запястье шрам в виде буквы «Н», нос сильно искривлен, склонен к злоупотреблению спиртных напитков, может носить усы. Имеет водительское удостоверение с допуском по всем категориям, имеет опыт ремонта ТС. Имеет хроническое заболевание – гепатит «С».

Особые приметы Шмагина С.В:На груди справа родимое пятно св. коричневого цвета размером около 1,5 см., на внутренней стороне левого бедра также имеется родимое пятно, овальной формы размером около 1,5 см. Имеется заболевание «паховая грыжа», а также врожденная аллергия (атопический дерматит). При обострении аллергии на лице могут выступать красные пятна.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России