Ситуация в Спасском районе дискредитирует выборы – Людмила Талабаева

Вероятность признания недействительными результатов выборов в Спасском районе Приморского края приобретает все более осязаемую реальность.

1443070088_talabaeva2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. После того, как краевая избирательная комиссия поставила под сомнение их легитимность из-за массовых фактов нарушения законодательства в процессе голосования, неизвестными было взломано складское помещение, откуда было вынесена часть избирательной документация ТИК.

По словам Секретаря Приморского регионального отделения Партии «Единая Россия» Людмилы Талабаевой, происшествия в Спасском районе превзошли ее самые худшие воспоминания об избирательных кампаниях.

«Я в политике не новичок, видала разное. Но та вакханалия, что творится на этой выборной территории, не поддается никакому описанию. Ситуация в Спасском районе дискредитирует выборы, как один из главных инструментов демократии, установления доверия между властью и избирателем, что не может нас не беспокоить. Безусловно, все виновные должны быть установлены, а компетентные органы провести беспристрастное и тщательное расследование и сделать это как можно более оперативно. Впереди у нас выборы и все партии – большие и малые – должны понимать, что избиратель будет голосовать только тогда, когда они будут вести честную конкурентную борьбу», - сказала Людмила Талабаева.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы