Ситуация в Спасском районе дискредитирует выборы – Людмила Талабаева

Вероятность признания недействительными результатов выборов в Спасском районе Приморского края приобретает все более осязаемую реальность.

1443070088_talabaeva2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. После того, как краевая избирательная комиссия поставила под сомнение их легитимность из-за массовых фактов нарушения законодательства в процессе голосования, неизвестными было взломано складское помещение, откуда было вынесена часть избирательной документация ТИК.

По словам Секретаря Приморского регионального отделения Партии «Единая Россия» Людмилы Талабаевой, происшествия в Спасском районе превзошли ее самые худшие воспоминания об избирательных кампаниях.

«Я в политике не новичок, видала разное. Но та вакханалия, что творится на этой выборной территории, не поддается никакому описанию. Ситуация в Спасском районе дискредитирует выборы, как один из главных инструментов демократии, установления доверия между властью и избирателем, что не может нас не беспокоить. Безусловно, все виновные должны быть установлены, а компетентные органы провести беспристрастное и тщательное расследование и сделать это как можно более оперативно. Впереди у нас выборы и все партии – большие и малые – должны понимать, что избиратель будет голосовать только тогда, когда они будут вести честную конкурентную борьбу», - сказала Людмила Талабаева.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
image_16.jpg

Автоледи из Приморья выплатила штрафов ГИБДД на 70 тысяч рублей

Всего женщина накопила 90 неоплаченных штрафов

05a0e616fffc613faba4dd6ebdebcc1c.jpg

Центр развития предпринимательства Владивостока отмечает пятилетие

За время работы учреждения его услугами воспользовались свыше 40 тысяч предпринимателей

Снимок.JPG

В Приморском селе полностью выгорел автомобиль

Очевидцы попытались собственными силами потушить авто, но у них не вышло