Ситуация в Спасском районе дискредитирует выборы – Людмила Талабаева

Вероятность признания недействительными результатов выборов в Спасском районе Приморского края приобретает все более осязаемую реальность.

1443070088_talabaeva2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. После того, как краевая избирательная комиссия поставила под сомнение их легитимность из-за массовых фактов нарушения законодательства в процессе голосования, неизвестными было взломано складское помещение, откуда было вынесена часть избирательной документация ТИК.

По словам Секретаря Приморского регионального отделения Партии «Единая Россия» Людмилы Талабаевой, происшествия в Спасском районе превзошли ее самые худшие воспоминания об избирательных кампаниях.

«Я в политике не новичок, видала разное. Но та вакханалия, что творится на этой выборной территории, не поддается никакому описанию. Ситуация в Спасском районе дискредитирует выборы, как один из главных инструментов демократии, установления доверия между властью и избирателем, что не может нас не беспокоить. Безусловно, все виновные должны быть установлены, а компетентные органы провести беспристрастное и тщательное расследование и сделать это как можно более оперативно. Впереди у нас выборы и все партии – большие и малые – должны понимать, что избиратель будет голосовать только тогда, когда они будут вести честную конкурентную борьбу», - сказала Людмила Талабаева.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
4443791.jpg

Роспотребнадзор рассказал россиянам об идеальных блинчиках

Ведомство рекомендует обращать внимание на упаковку, срок годности и соблюдение правил реализации покупных блинов

4443797.jpg

В 2020 году любой россиянин сможет слетать в космос за $250 000

Проект системы управления корабля для космотуризма представят в апреле в Екатеринбурге

RIAN_00378560.HR.ru-pic905-895x505-49180.jpg

На праздник 8 марта Правительство подарит российским женщинам равноправие

Кабинет министров разработал документ "в интересах женщин на 2017-2022 годы", благодаря которому увеличится доля женщин в органах власти и уменьшится разрыв между "мужскими" и "женскими" зарплатами