Наркоман в Артёме пытался выдернуть кусты конопли прямо на глазах у полицейских

Пройдя на приусадебный участок, полицейские обнаружили 40 кустов культивированной конопли. В ходе осмотра дома  также было обнаружено и изъято около 600 граммов марихуаны.

1443050769_konoplya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Участковые уполномоченные полиции отдела МВД России по Артёму, работая на административном участке, зашли во двор частного дома, в котором проживает гражданин, состоящий на профилактическом учете. Мужчина находился во дворе. Увидев стражей правопорядка, он попытался вырвать кусты, растущие на участке.

Пройдя на приусадебный участок, полицейские обнаружили 40 кустов культивированной конопли. В ходе осмотра дома  также было обнаружено и изъято  около 600 граммов  марихуаны.

Житель Артёма находился в состоянии наркотического опьянения. В отношении него составлен административный протокол.

В следственном отделе по факту незаконного изготовления и хранения наркотических средств в крупном размере возбуждено уголовное дело.Подозреваемому может быть назначено наказание  в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца

6 мая во Владивостоке пройдет финал чемпионата по чтению вслух среди старшеклассников

Финальные чтения в рамках проекта пройдут в библиотеке «Бук».

Количество приобретенных патентов на сдачу жилья во Владивостоке увеличилось в пять раз

Таковы итоги кампании по активному привлечению граждан, сдающих жилье в наём, к уплате налога