Новый год дальневосточники проведут в Китае и Таиланде

Жители Сибири и Дальнего Востока выберут для отдыха Таиланд, Вьетнам и Китай. Любители экскурсионного туризма отправятся в Прагу, а жители Северо-Западного региона традиционно предпочтут Финляндию.

1442984339_d091d0b5d0bbd0bed181d0bdd0b5d0b6d0bdd18bd0b5_d0bfd0bbd18fd0b6d0b8_d0a1d0b0d0bcd0b5d182d0b0_d0a2d0b0d0b8d0bbd0b0d0bdd0b4.jpg

Ассоциация туроператоров России (АТОР) рассказала об основных тенденциях предстоящего зимнего отдыха. Об этом сообщается на сайте АТОР.

По мнению аналитиков, зимой самыми популярными у россиян окажутся египетские Хургада и Шарм-эль-Шейх. Также будут востребованы как пляжные, так и горнолыжные курорты Турции.

В АТОР отмечают, что смещение спроса в сторону низкобюджетных долларовых направлений продолжится. Кроме того, ради экономии часть туристов перенесет зимний отдых на неканикулярные даты.

Среди российских направлений, по мнению экспертов, как и в прошлом году, лидером станет Сочи. Также высокий спрос ожидается на туры в Великий Устюг и Карелию.

По прогнозам АТОР, жители Сибири и Дальнего Востока выберут для отдыха Таиланд, Вьетнам и Китай. Любители экскурсионного туризма отправятся в Прагу, а жители Северо-Западного региона традиционно предпочтут Финляндию.

В начале сентября портал Travel.ru составил рейтинг самых популярных направлений на новогодние праздники (период с 1 по 10 января). Лидером списка оказался Сочи, за ним следуют Прага и Вена.
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст