Полицейские и правозащитники в Приморье повышают уровень доверия граждан

Во Владивостоке замначальника краевого УМВД России и Уполномоченный по правам человека встретились с гражданами.

1442977068_23-priem-grazhdan-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Заместитель начальника краевого Управления МВД России Сергей Бартковский и Уполномоченный по правам человека Валерий Розов провели прием граждан по вопросам защиты и восстановления нарушенных прав.

Встречи с жителями Приморья занимают прочную позицию в ряду мероприятий по повышению уровня социально-правового обслуживания граждан и доверия к приморской полиции.

Почти два десятка приморцев обратились к Сергею Бартковскому с наболевшими вопросами: кто-то в результате мошенничества лишился квартиры, у кого-то «волокитят» расследование давней тяжбы по поводу имущества. В основном, граждан интересовали вопросы, относящиеся к сфере гражданско-правовых отношений. Каждый обратившийся получил квалифицированную юридическую консультацию.

Часть заявлений была переадресована руководителям подразделений следствия, уголовного розыска, управления по борьбе с экономическими преступлениями. Индивидуальная работа с каждым посетителем была продолжена в тот же день -  сотрудники подразделений краевого УМВД приложили максимум усилий для решения озвученных гражданами проблем.

Организаторы мероприятия пришли к единодушному мнению:  работа по обеспечению гарантий государственной защиты, соблюдению прав и свобод человека, формированию гражданского общества и рост правовой культуры в Приморском крае становится более эффективной благодаря сотрудничеству общественных организаций, государственных и общественных институтов, средств массовой информации.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст