Глава Владивостока Игорь Пушкарёв: Подъехать к «Фетисов Арене» теперь можно по хорошей дороге

На улице Находкинской, ведущей к концертно-спортивному комплексу «Фетисов Арена», дорожные рабочие завершили ремонтные работы. Бывшая когда-то грунтовая дорогая по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва была полностью отремонтирована. 

1442882665_0e903bdca6d3e7dd8ede92dff6e406fd.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На улице Находкинской, ведущей к концертно-спортивному комплексу «Фетисов Арена», дорожные рабочие завершили ремонтные работы. Бывшая когда-то грунтовая дорогая по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва была полностью отремонтирована. Теперь болельщики хоккейного клуба «Адмирал», посетители «Фетисов Арены» и жители района будут ездить по новой дороге с асфальтобетонным покрытием.

Как рассказали в управлении дорог и благоустройства администрации города, на улице Находкинской силами муниципального предприятия «Дороги Владивостока» были проведены работы по отсыпке, грейдерованию и асфальтированию дороги.

Напомним, что в июле этого года глава города Игорь Пушкарёв в ходе рабочей поездки распорядился отремонтировать дорогу на ул. Находкинской, так как это так и не смогли доделать подрядчики строительства комплекса. Сразу же после распоряжения главы Владивостока на объект вышла дорожная техника. Сначала на дороге был проведён поддерживающий (временный) ремонт дорожного полотна. После чего специалисты приступили к разработке необходимой документации для проведения всех необходимых ремонтных работ. 

Теперь на ул. Находкинской уложено новое асфальтобетонное покрытие, и автолюбители приморской столицы и гости Владивостока могут добраться до «Фетисов Арены» по хорошей дороге.
Другие материалы рубрики "Общество"

Ученые разобрались, как сделать виски еще лучше

Нужно только добавить воды

Снимок.JPG

Приморцы сняли на видео прячущуюся в машине змею

Животное было найдено в оживлённом месте

Роль-медицины-в-жизни-человека.jpg

35 медработников Приморья удостоены звания «Отличник здравоохранения»

Приморские врачи за многолетнюю добросовестную работу ежегодно удостаиваются высоких наград