Глава Владивостока Игорь Пушкарёв: Подъехать к «Фетисов Арене» теперь можно по хорошей дороге

На улице Находкинской, ведущей к концертно-спортивному комплексу «Фетисов Арена», дорожные рабочие завершили ремонтные работы. Бывшая когда-то грунтовая дорогая по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва была полностью отремонтирована. 

1442882665_0e903bdca6d3e7dd8ede92dff6e406fd.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На улице Находкинской, ведущей к концертно-спортивному комплексу «Фетисов Арена», дорожные рабочие завершили ремонтные работы. Бывшая когда-то грунтовая дорогая по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва была полностью отремонтирована. Теперь болельщики хоккейного клуба «Адмирал», посетители «Фетисов Арены» и жители района будут ездить по новой дороге с асфальтобетонным покрытием.

Как рассказали в управлении дорог и благоустройства администрации города, на улице Находкинской силами муниципального предприятия «Дороги Владивостока» были проведены работы по отсыпке, грейдерованию и асфальтированию дороги.

Напомним, что в июле этого года глава города Игорь Пушкарёв в ходе рабочей поездки распорядился отремонтировать дорогу на ул. Находкинской, так как это так и не смогли доделать подрядчики строительства комплекса. Сразу же после распоряжения главы Владивостока на объект вышла дорожная техника. Сначала на дороге был проведён поддерживающий (временный) ремонт дорожного полотна. После чего специалисты приступили к разработке необходимой документации для проведения всех необходимых ремонтных работ. 

Теперь на ул. Находкинской уложено новое асфальтобетонное покрытие, и автолюбители приморской столицы и гости Владивостока могут добраться до «Фетисов Арены» по хорошей дороге.
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст