Крупные партии наркотиков изъяты в ходе операции "Мак"

В рамках межведомственной оперативно-профилактической операции «Мак-2015» сотрудники Управления и межрайонных отделов ФСКН России по Приморскому краю на прошедшей неделе провели ряд значительных изъятий наркотиков каннабисной группы.

1442878604_img_0362.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках межведомственной оперативно-профилактической операции «Мак-2015» сотрудники Управления и межрайонных отделов ФСКН России по Приморскому краю на прошедшей неделе провели ряд значительных изъятий наркотиков каннабисной группы.

Так, вблизи посёлка Тавричанка Надеждинского района в автомашине обнаружили и изъяли наркотические средства - гашишное масло, находящееся в 7 медицинских шприцах общим весом свыше 200 граммов и марихуану весом свыше 9 килограммов, принадлежащие 26-летнему жителю Хасанского района.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Спасском районе задержан 41-летний местный житель, у которого изъято свыше 82 килограммов марихуаны.

Оба задержанных на момент задержания находились в состоянии наркотического опьянения. По всем фактам незаконного оборота наркотических средств проводятся следственные действия.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара