Крупные партии наркотиков изъяты в ходе операции "Мак"

В рамках межведомственной оперативно-профилактической операции «Мак-2015» сотрудники Управления и межрайонных отделов ФСКН России по Приморскому краю на прошедшей неделе провели ряд значительных изъятий наркотиков каннабисной группы.

1442878604_img_0362.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках межведомственной оперативно-профилактической операции «Мак-2015» сотрудники Управления и межрайонных отделов ФСКН России по Приморскому краю на прошедшей неделе провели ряд значительных изъятий наркотиков каннабисной группы.

Так, вблизи посёлка Тавричанка Надеждинского района в автомашине обнаружили и изъяли наркотические средства - гашишное масло, находящееся в 7 медицинских шприцах общим весом свыше 200 граммов и марихуану весом свыше 9 килограммов, принадлежащие 26-летнему жителю Хасанского района.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Спасском районе задержан 41-летний местный житель, у которого изъято свыше 82 килограммов марихуаны.

Оба задержанных на момент задержания находились в состоянии наркотического опьянения. По всем фактам незаконного оборота наркотических средств проводятся следственные действия.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
nadTlnTE6DdgmYsN4iWc2a2wiaI.jpg

"Ла-Ла Ленд" - мюзикл без предсказуемого финала и отрицательных отзывов

Прокат фильма-рекордсмена по количеству «Золотых глобусов» продолжается во Владивостоке

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года