Бизнес Приморья оценил новый сервис Сбербанка

Более 7000 предпринимателей края пользуются возможностью вносить наличные на счет через устройства самообслуживания.

1442796504_cms-image-000009598.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Более 7000 предпринимателей края пользуются возможностью вносить наличные на счет через устройства самообслуживания.

Малому бизнесу Приморья больше не нужно обращаться в отделения банка в рабочее время, чтобы зачислить наличные средства на счет предприятия. Внести деньги можно через любое устройство самообслуживания с функцией приема наличных. Таких устройств в Приморье сейчас насчитывается около 350, и большинство из них работает круглосуточно, семь дней в неделю.

«Услуга позволяет предпринимателям сдавать и зачислять выручку на расчетный счет через устройства самообслуживания, которые находятся в шаговой доступности, что экономит время по сравнению с традиционными способами сдачи выручки в банк – инкассацией или приема наличных через кассу, - считает Елена Мизгирева, начальник отдела транзакционного бизнеса Приморского отделения ПАО Сбербанк. – Для активации услуги нашим клиентам достаточно один раз получить идентификационный код в отделении банка, где был открыт расчетный счет. Новый сервис появился в Сбербанке в мае 2015 г. За прошедшее время уже более 7000 наших клиентов получили такой код и пользуются возможностью вносить наличные на счет предприятия без обращения в офис банка».

Подключить услугу может любой клиент, имеющий расчетный счет в Дальневосточном банке ПАО Сбербанк. Сервис приема денежных средств от предпринимателей и организаций доступен на территории Приморья во всех устройствах самообслуживания Сбербанка с функцией приема наличных. Полный список устройств размещен на сайте: www.sberbank.ru
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
vera-pic905-895x505-43901.jpg

Ушла из жизни Вера Глаголева

Известной актрисе и режиссеру был 61 год

66d7c3d6ef9dced5c35a182e33621e4a.jpg

Исполняющий обязанности главы города Владивостока Константин Межонов провел прием граждан по личным вопросам

Повесткой дня стало благоустройство ряда придомовых территорий Владивостока, а также дорожный ремонт

1200px-Solomin_field.JPG

В ДВФО модернизировали закон о получении «дальневосточного гектара»

Получить заветный участок теперь можно быстрее