В Уссурийске директор управляющей компании вернул жильцам миллион рублей

Директор управляющей компании в Уссурийске выплатил собственникам квартир более одного миллиона рублей за невыполненный капитальный ремонт.

1442792345_52_12.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В отдел судебных приставов по Уссурийскому городскому округу поступило 100 исполнительных листов на общую сумму 1 млн. 172 тыс. рублей о взыскании с гражданина Б. задолженности в пользу физических лиц.

Собственники квартир в домах, которые обслуживала одна из управляющих компаний города, обратились в суд с исками к директору предприятия о взыскании с него денежных средств, перечисленных жильцами на счет организации для проведения капитального ремонта. Однако ремонтные работы так и не были выполнены.

В назначенное судебным приставом-исполнителем время руководитель компании пришел в отдел, где ему были даны разъяснения о том, что в случае невыплаты денежных средств в срок, установленный для добровольного исполнения, с него будет взыскан исполнительский сбор в размере 7% по каждому из 100 исполнительных листов.

Поразмыслив над возможностью понести дополнительные расходы, а также лишиться имущества, в случае оттягивания исполнения судебных решений, гражданин Б. поспешил расплатиться со взыскателями в положенный срок.

Задолженность в размере 1 млн. 172 тысяч рублей была погашена в полном объеме, требования всех исполнительных документов исполнены должником в срок.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь