Парад гонщиков откроет международную дрифт-битву в Приморье

В битве участвуют девять иностранных гостей и 38 российских гонщиков из Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска и нескольких приморских городов.

1442621950_40662356.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Международные соревнования по дрифту D1 Primring GP начнутся сегодня, 19 сентября, с парада гонщиков.

19 и 20 сентября 48 лучших пилотов из России, Японии, Китая, Таиланда и Тайваня  сразятся за звание лучшего дрифт-мастера Азиатско-Тихоокеанского региона.

В битве участвуют девять иностранных гостей и 38 российских гонщиков из Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска и нескольких приморских городов.

В пятницу на площадке СТК «Приморское кольцо» прошли тренировочные и квалификационные заезды. Сегодня на Примринге начнутся парные заезды, а также пройдут соревнования в одиночном зачете. После награждения победителей болельщики смогут сфотографироваться и пообщаться с гонщиками.

В промежутках между заездами гостей будет развлекать шоу-программа и аукцион дрифт-такси.

В 18:00 начнется большой 6-часовой рок-концерт PrimRockRing с участием известных групп Дальнего Востока и хедлайнеров из Москвы и Санкт-Петербурга.

Напомним, международные соревнования по дрифту серии D1 Примринг Гран При проходят на площадке спортивно-туристического комплекса «Приморское кольцо» 18, 19 и 20 сентября.

Впервые  дрифт-битва D1 Primring GP прошла в Приморье 19-21 сентября 2014 года между лучшими российскими и японскими пилотами. За три дня мероприятие посетили почти 13 тысяч зрителей. В этом году ожидается, что дрифт-битву посетят более 20 тысяч человек.
Другие материалы рубрики "Общество"

Билл Гейтс признал, что Ctrl-Alt-Del - это неудобно

Будь у него возможность, он сделал бы чтобы эта операция осуществлялась при помощи одной клавиши

13699924825978.png

Ученые рассказали о пользе от недосыпа

Специалисты проанализировали 66 независимых исследований

Полиция возбудила уголовное дело из-за давление на кинотеатры не показывать «Матильду»

Руководитель организации «Христианское государство — Святая Русь» Александр Калинин задержан