В Артеме серийному карманнику дали 2,5 года строгого режима

Сотрудники уголовного розыска задержали 34-летнего жителя Артема, судимого за грабеж. В отделе полиции мужчина признался в содеянном. 

1442533500_karmanny_vor.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Артеме вынесли приговор 34-летнему местному жителю, обвиняемому в серии карманных краж. Ему назначено 2,5 года лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Все началось с того, что на пульт оперативного дежурного отдела полиции Артема поступило сообщение местной жительницы. Женщина рассказала, что у нее из кармана вытащили мобильный телефон. Сумма ущерба составила 9 тысяч рублей.

Несколько дней спустя с таким же заявлением обратился еще один житель Артема, у которого средство связи было похищено из кармана куртки.

Полицейские опросили потерпевших, составили фоторобот предполагаемого преступника. В результате сотрудники уголовного розыска задержали 34-летнего жителя Артема, судимого за грабеж. В отделе полиции мужчина признался в содеянном. 

По фактам краж возбуждены уголовные дела. Следователи собрали необходимую доказательную базу. Уголовные дела были направлены в суд.

Артемовский городской суд признал 34-летнего жителя Артема виновным в совершении преступлений и назначил наказание 2 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст