В Артеме серийному карманнику дали 2,5 года строгого режима

Сотрудники уголовного розыска задержали 34-летнего жителя Артема, судимого за грабеж. В отделе полиции мужчина признался в содеянном. 

1442533500_karmanny_vor.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Артеме вынесли приговор 34-летнему местному жителю, обвиняемому в серии карманных краж. Ему назначено 2,5 года лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Все началось с того, что на пульт оперативного дежурного отдела полиции Артема поступило сообщение местной жительницы. Женщина рассказала, что у нее из кармана вытащили мобильный телефон. Сумма ущерба составила 9 тысяч рублей.

Несколько дней спустя с таким же заявлением обратился еще один житель Артема, у которого средство связи было похищено из кармана куртки.

Полицейские опросили потерпевших, составили фоторобот предполагаемого преступника. В результате сотрудники уголовного розыска задержали 34-летнего жителя Артема, судимого за грабеж. В отделе полиции мужчина признался в содеянном. 

По фактам краж возбуждены уголовные дела. Следователи собрали необходимую доказательную базу. Уголовные дела были направлены в суд.

Артемовский городской суд признал 34-летнего жителя Артема виновным в совершении преступлений и назначил наказание 2 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6003174_original.jpg

В муниципалитетах Приморья усилят противопожарные меры

Ситуацию с лесными пожарами в Приморье обсудили на заседании краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям

Все предложения граждан по проекту генплана Владивостока рассмотрит рабочая группа

При необходимости на заседания рабочей группы могут приглашаться граждане, представители юридических лиц и общественных организаций

«Горячая линия» по вопросам трудоустройства работает в Приморье

Около 1,5 тысяч звонков с начала года поступило на «горячую линию» по вопросам трудоустройства