Названы лучшие сериалы всех времен

Первое место занимает проект «Друзья», который выходил в эфир с 1994 по 2004 год и получил множество наград, в том числе шесть премий «Эмми» и «Золотой глобус».

1442532217_ucmh847.jpg

The Hollywood Reporter составил рейтинг ста лучших телесериалов. В опросе, по которому составляли список, приняли участие 2,8 тысячи человек — актеры, режиссеры, продюсеры.

По мнению опрошенных, первое место занимает проект «Друзья», который выходил в эфир с 1994 по 2004 год и получил множество наград, в том числе шесть премий «Эмми» и «Золотой глобус». На второй строчке оказался сериал «Во все тяжкие» (Breaking Bad), транслировавшийся с 2008 по 2013 год и несколько раз отмеченный премией «Эмми». Тройку лидеров замыкают «Секретные материалы» (1993-2002) с Дэвидом Духовны и Джиллиан Андерсон.

Следом идут драматический телесериал в жанре фэнтези «Игра престолов», криминально-драматический проект «Клан Сопрано». В список попал и комедийный ситком «Я люблю Люси», первая серия которого вышла в 1951 году. Замыкает десятку самый длинный мультсериал в истории американского телевидения «Симпсоны».

В рейтинге оказались такие известные российскому зрителю проекты, как «Карточный домик», «Теория большого взрыва», «Секс в большом городе», «Остаться в живых». Исполнительный продюсер последнего Дэймон Линделоф признался, что его любимым сериалом является также включенный в список «Твин Пикс». По словам продюсера, проект «изменил его способ мышления».
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы