Названы лучшие сериалы всех времен

Первое место занимает проект «Друзья», который выходил в эфир с 1994 по 2004 год и получил множество наград, в том числе шесть премий «Эмми» и «Золотой глобус».

1442532217_ucmh847.jpg

The Hollywood Reporter составил рейтинг ста лучших телесериалов. В опросе, по которому составляли список, приняли участие 2,8 тысячи человек — актеры, режиссеры, продюсеры.

По мнению опрошенных, первое место занимает проект «Друзья», который выходил в эфир с 1994 по 2004 год и получил множество наград, в том числе шесть премий «Эмми» и «Золотой глобус». На второй строчке оказался сериал «Во все тяжкие» (Breaking Bad), транслировавшийся с 2008 по 2013 год и несколько раз отмеченный премией «Эмми». Тройку лидеров замыкают «Секретные материалы» (1993-2002) с Дэвидом Духовны и Джиллиан Андерсон.

Следом идут драматический телесериал в жанре фэнтези «Игра престолов», криминально-драматический проект «Клан Сопрано». В список попал и комедийный ситком «Я люблю Люси», первая серия которого вышла в 1951 году. Замыкает десятку самый длинный мультсериал в истории американского телевидения «Симпсоны».

В рейтинге оказались такие известные российскому зрителю проекты, как «Карточный домик», «Теория большого взрыва», «Секс в большом городе», «Остаться в живых». Исполнительный продюсер последнего Дэймон Линделоф признался, что его любимым сериалом является также включенный в список «Твин Пикс». По словам продюсера, проект «изменил его способ мышления».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
naruchniki.jpg

В Южной Корее арестованы три россиянина за импорт медикаментов

У подозреваемых были изъяты 205 упаковок медикаментов шести видов

У берегов Камчатки зафиксированы десятки землетрясений

По сообщению ГУ МЧС это афтершоки после вчерашнего сильного землетрясения

o-BOB-DYLAN-facebook.jpg

Боб Дилан приедет в Швецию забрать Нобелевскую премию

Певец приедет в шведскую столицу для выступления с концертами 1 и 2 апреля 2017 года